Ayan / Неуловимый. Рецензия Katrin

Фильм мне понравился по нескольким причинам. И самая первая из них это то, что он представляет собой эдакую смесь, состоящую из экшена, но одновременно содержащую в себе элементы романтики и довольно немалую ценностную эмоциональную сторону. То есть всего вроде бы по чуть-чуть, но как это органично сочетается! Абсолютно ничего лишнего, всё к месту. Фильм, по настоящему, захватывает уже с первых же минут просмотра. Он динамичен, интересен и как я уже говорила, эмоционален.

Герой Сурьи такой милый паренёк, да не просто милый, в нём можно найти кучу достоинств. Несмотря на то, что он с первых минут производит впечатление шалопая, на самом деле, он не таков. Он умеет ценить людей и очень предан своему босу Дасу, у которого работает, но который является не для него не просто босом, а человеком, заменившим ему отца. Для него он выполняет разного рода работу, но в основном, работа эта не совсем честная и хорошая, более того, можно сказать, совсем нехорошая. Проще говоря, контрабанда. Но Дева настолько умён, что никогда не попадает впросак. Так и живут себе ребятки, всех всё устраивает, до тех пор пока к ним не приходит Читти, который из кожи вон лезет с целью угодить Дасу. И Дева, как опытный игрок в этом деле, берёт его под своё крыло. И тут начинается самое интересное. Пересказывать весь сюжет дальше не буду, но скажу, что было очень интересно наблюдать за отношениями, складывающимися между Читти и Девой, за тем, как быстро они стали друзьями, и как всё в один миг рухнуло. Честно говоря, я была очень расстроена, когда всё так вышло. А ещё больше я была расстроена из-за того, что Дева порвал не только дружбу с Читти, но и отношения со своей любимой – Ямной, в исполнении Таманны. Хорошо правда, что он всё-таки быстро во всём разобрался и несмотря ни на что, не бросил ни своего друга в беде, когда тот висел на волоске от смерти, ни свою любимую уже после всего случившегося. Конечно, сцена со смертью Читти жуткая, меня даже подташнивать от увиденного начало. Но Сурья здесь гениально сыграл, мне понравилось. Искренне очень.

Теперь пожалуй пройдёмся и по самим актёрам.
Сурья. Как я уже сказала, он здесь превосходен. Такой великолепный актёр. Красив, пластичен и самое главное талантлив! Сурья, наверное для меня, король перевоплощения. Какую роль ему не дай, всё он играет просто на ура! :ax: Вообщем, люблю его как актёра.

Таманна. Тамми – это моё солнышко :)) И уж если пошло на то, что все говорят о её холодности и сдержанности в плане игры, то здесь я и грамма этого не увидела. Она была другой. Эмоциональной, живой, эдакой хулиганкой, но в то же время хрупкой и нежной. И как всегда очень красивой. Особенно в клипах с Сурьей. Понравилось, как сыграла.

В начале фильма,смотря на Сурью и Таманну, я и не думала, что они будут хорошо смотреться вместе, но потом я поняла, что это не так. Пара Таманны и Сурьи мне очень приглянулась.

Песни вроде бы неплохие, но и шедевром я бы их не назвала. Клипы были эффектными и красивыми.
Ещё что мне понравилось в этом фильме, так это его юмор. Особенно, когда Деву постоянно проверяли в аэропорту. Так забавно было наблюдать, как кто-то потом оставался без одежды :)) И как на вопрос, кто тебе из актрис нравится больше-Асин или Самира, Дева отвечал: «Джотика». Мило! Ещё бы ему другая нравилась! :)))

Фильм хороший, в нём есть всё, что так нужно простому зрителю. И чувства, и динамичность сюжета, подогревающая интерес на протяжении всего фильма, и эффектность постановок драк и клипов. Мне всё понравилось.

10 из 10