Anniyan / Анниян / Незнакомец. Рецензия Katrin

Настоящий шедевр! Не знаю, какими ещё словами я должна выразить свой восторг по поводу этого фильма. Я уже и раньше видела подобные картины, но чтобы такие.…Очень серьёзный, очень специфический, необычный, оригинальный и нетрадиционный фильм для Индии, и для южно-индийского кино в частности. Даже не подозревала, что там могут снимать такие картины. Не вижу смысла пересказывать сюжет, так как здесь малейшее «приподнятие занавеса» может раскрыть всю интригу. Единственное, что всё-таки хочется сказать, это то, что фильм по-настоящему заставляет обращать внимание людей на те проблемы в жизни, которые существуют вокруг каждого из нас. А самое грустное, что и в нашей стране эти проблемы есть. Думаю, они есть практически везде. Но главный смысл заключается даже не в этом, а в том к чему могут привести эти вовремя нерешённые проблемы, и какие последствия они могут за собой повлечь. Психика человека очень чувствительна к подобным вещам, а психика ребёнка тем более. И на деле то оказывается, что наше внутреннее равновесие зависит не только от нас самих, но ещё и от людей живущих с нами поблизости, однако, к сожалению, часто забывающих о своих обязанностях.

Викрам. Супер! Хочется громко хлопать в ладоши и кричать «Браво»! Сыграл превосходно 3 абсолютно разных характера.

Амби — неудачника по жизни, который даже признаваясь в любви девушке, будто подаёт заявление о приёме на работу.

Ремо, в которого преображается Амби, чтобы добиться любви Нандини. В абсолютно другого человека, денди, франта. Просто поражаешься насколько это 2 разные личности.

И самый интересный и шокирующий персонаж, конечно же, Анниян, творящий правосудие собственными руками.

Как Викрам преображался по ходу фильма в разных персонажей, это просто надо было видеть! Нет слов, одни эмоции, а Викраму самые бурные овации!

Ни одной песни, прозвучавшей в фильме, мне, к сожалению, не понравилось. Но сам фильм это нечто завораживающее, безусловно, заслуживающее внимание, хотя и весьма неоднозначное творение. Для тех, кто любит всё неординарное, это именно то, что нужно.