Andhrudu / Андхарец. Рецензия Ann

Дорвалась я наконец до интернета и на радостях, а еще потому что давала обещание — поделюсь кое-чем )))))))))))) Хотя? признаться честно — это сложно, потому что этот фильм на меня производит такое аховое (восторженное, блаженное, влюбленное и много других схожих эпитетов) впечатление и ввергает в такое же крышесносительное состояние,что сложно что то связно и доступно излагать)))))))))

Начала я смотреть фильм и спустя несколько минут меня пронзила острая боль в области сердца, мои глаза сами по себе стали проливать слезы,а все потому что я увидела Чанду, которого подстрелили (это был единственный момент, когда я его восприняла отдельно от героя, ну что я могу сделать, если люблю, и в первых кадрах он был для меня еще собой?)… Испытывая неимоверное страдание, я хотела выключить фильм и не бередить себе душу (хватит с меня «ОДИН»), но тут пошла песня и не в силах прервать ее звучание я продолжила смотреть фильм… и правильно сделала!!!!!!

После таких вот фильмов, таких вот героев кто-то начинает, а кто-то продолжает верить, что есть еще рыцари и стоит такого ждать! Какой мужчина! Мужчина — мечта!!!!!!! (с учетом реальности smile
Он самоотверженный полицейский, исполняет свой долг с честью и достоинством, его служба — это его жизненные убеждения; он любящий и преданный сын, заботливо и трепетно относящийся к отцу, готовый ради него и его спокойствия на многое; он преданный друг; он уважает и почитает старших; женщина для него — нежный и хрупкий цветок и он набьет морду всякому и каждому, кто только посмотрит на девушку с сальным блеском в глазах, а уж если коснется, то рискует быть разорванным на части… Он готов отказаться ради любимой от счастья и стать ей другом, он готов и даже делает такой жест, но это упрямое, гордое и жестокое к негодяям сердце совсем не этого хочет. И, движимый этим зовом, этим желанием, он идет за ней. И на зло всем врагам и обстоятельствам добьется, завоюет, отобьет!!!!!!!

Ну как можно не полюбить этот фильм? Лично я в него влюблена, диск, наверное, скоро уже затру, засмотрю, заслушаю и есть ведь за что!
За его музыкальность — что ни песня, то сердечный трепет и волнение в груди, особенно заглавная и последняя.

За Чанду — который просто — ОХ, АХ, ВАХ!!!!!!! Эта его мужественность, эти его улыбки, которые освещают лицо подобно тысячам солнышек, эти его взгляды с долей лукавства, это его большое стройное тело, которое он несет с уверенностью и достоинством, особенно в танце, он так ХАРРОШ… я еще долго могу рассказывать как воздействует на меня Гопик… но не буду smile

За актрису, которая очень красива и играть умеет, умеет убедить в радости и в боли своей героини.

Чудесный фильм и мне очень хочется (как всегда, когда я что-то люблю), чтобы его восприняло как можно больше людей и испытало такие же теплые чувства, что и я)))))))))