«В «Настоящей любви» я сыграла сносно»: Каджол в интервью 1992 года

Kajol_1.jpg

Май 2014

Актриса Каджол сыграла во многих хитах, подарила нам незабываемых героинь: Симран из «Непохищенной невесты», Мандира из фильма «Меня зовут Кхан», Анджали из ленты «И в печали, и в радости». Каджол, какой мы её знаем, успешная актриса, однако нам было интересно заглянуть в одно из её старых интервью после выхода фильма 1992 года «Настоящая любовь».

Актриса рассказывает о том, как проходили съёмки в фильме, и острит, что фильм идеален, добавляя, «Всё прекрасно, ни убавить, ни прибавить». Хотя выражает разочарование в том, что фильм не имел успеха у зрителей, но говорит, что процесс съёмок её порадовал. По словам Каджол, работать с режиссёром Рахулом Равайлом было не сложно, во всём, что касается съёмок кино, он стремился добиваться идеала. Свою игру в «Настоящей любви» Каджол оценивает как среднюю. Она говорит: «Я сыграла не так уж и хорошо, в лучшем случае – сносно».

Каджол делает шокирующее заявление: «Становиться актрисой я никогда и не хотела». Её смутил тяжёлый труд, которого требовала профессия, но вскоре игра в кино начала приносить ей удовольствие, она стала выдающейся актрисой.

Источник — TOI
Перевод Aeryn для http://bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 105 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *