Тиа Баджпаи рассказывает о фильме «Дом призраков 3D»

Какую роль Вы исполняете в фильме «Дом призраков 3D»?
В этом фильме я играю роль Миры. К сожалению, мне пока не позволено раскрывать подробностей о своей героине. Добавлю только, что хоть моё настоящее имя Твинкл, господин Викрам попросил меня специально для фильма сменить его на экранный псевдоним Тиа.

Расскажите, как Вы работали с режиссёром Викрамом Бхаттом?
Могу сказать, господин Викрам для меня больше, чем просто режиссёр. Он настоящий друг для нас с Махакшаем, хотя, если честно, поначалу мы его побаивались. С господином Викрамом мне очень легко и приятно, это позволяет мне свободно раскрыться перед камерой. В редких случаях он позволял мне импровизировать с текстом, а в целом всё же он требует от актёров произносить реплики точно по сценарию.

Как Вы получили роль в этом фильме?
Я снялась в клипе для звукозаписывающей компании господина Викрама. Мне всегда свойственно реагировать на ситуации инстинктивно. Проб на роль я не проходила, но господин Викрам был настолько потрясён тем, какой увидел меня в клипе, что сразу утвердил на роль в своей ленте «Дом призраков 3D». Признаться, это всё было для меня как во сне: я внезапно стала частью фильма господина Викрама, к тому же запланированного в технологии 3D, а также сыграла в паре с Махакшаем.

Вы приехали в Мумбаи с желанием заняться музыкой, и не думали о карьере в кино, это правда?
Действительно, это так. Когда шесть лет назад, после 2 курса бакалавриата (английская литература и политология) я приехала из Лакнау в Мумбаи для того, чтобы принять участие в музыкальном реалити-шоу Sa Re Ga Ma, я и не думала о том, чтобы играть в кино. Дело в том, что я всегда мечтала заниматься пением, а о карьере в кино у меня и мыслей не было. Для фильма «Дом призраков 3D» я исполнила песню, написанную Чирантаном Бхаттом, и снялась в видео на неё. (прим. пер. Речь идёт о композиции Sau Baras)

Как Вы оттачивали актёрское мастерство?
Откровенно говоря, я никогда актёрской игре и не училась. Думаю, я могу немного развить в себе актёрские способности, только играя разнообразные роли. Объяснил мне, собственно, что же такое игра, Раджан Шахи, когда Дхирадж Кумар утвердил меня на роль Лакшми, одной из четырёх дочерей персонажа Ятина Карьекара в сериале «Богини дома — дочери»/Ghar Ki Lakshmi — Betiyaan. Должна признать, что Ятин Карьекар, исполнивший роль отца моей героини, учил меня всем тонкостям и нюансам актёрской игры. Я, пожалуй, могу назвать себя разносторонней актрисой, и на данный момент мне легко уравновесить занятия пением и съёмки в кино.

В каких ещё сериалах, кроме «Богини дома — дочери»/Ghar Ki Lakshmi-Betiyaan, Вы снимались?
Помимо «Богини дома — дочери» я также играла в сериале Экты Капур «Ведь свекровь тоже была невесткой»/ Kyonki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi, где мне выпала возможность, после двадцатилетнего перерыва в сюжете, исполнить отрицательную роль. Я играла жену внука Смрити Ирани, Вайдехи. Это была видная отрицательная роль, и работать вместе с великой актрисой Смрити Ирани было просто здорово.

Почему Вы ушли из телесериалов?
Последним сериалом, в котором я снялась, был «Богини дома — дочери»/Ghar Ki Lakshmi – Betiyaan. Я вышла из него после того, как Раджан-джи, а за ним даже Ятин-джи и Рохини Хаттангади-джи, оставили проект. После моего ухода в сериале меня заменила Гунджан Валия. Я могла уйти из телесериалов ещё после съёмок в «Ведь свекровь тоже была невесткой»/Kyonki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi, причём не только из-за того, что мне стало не хватать пения, но также и потому, что я начинала часто болеть от перегрузок. Хотите верьте, хотите нет, но нередко приходилось сниматься на протяжении 16 часов без перерыва.

Источник — bharatwaves.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru