Talaash / Расследование. Рецензия Камилы

Даже не знаю с чего начать, я никогда не умела красиво писать отзывы, но постараюсь поделиться своим впечатлением. Есть такие фильмы, на которые тяжело писать отзыв, вроде и фильм понравился и впечатления оставил хорошие, а вот когда хочешь что-то написать, не можешь. Я этот фильм очень ждала, трейлер меня заинтриговал. И я решила, что обязательно посмотрю, хотя это не мой жанр, я, в принципе, не люблю детективы, но иногда делаю исключения. Либо из-за актерского состава, либо из-за сюжета, этот фильм меня соблазнил и составом актерским, и сюжетом. Итак ….

Фильм очень и очень достойный. Мне все понравилось. До последнего момента думаешь, в чем же загадка. Каждый новый герой превозносит в сюжет новую тайну. Тайна за тайной, что даже не успеваешь перевести дух. Конечно, такого конца я не ожидала, получилось у сценаристов удивить меня. Очень серьёзная и психологическая картина, которая заставляет зрителя задуматься о многих вещах.

Рани Мукерджи. Замечательная и очень талантливая актриса, на этот раз тоже прекрасно справилась с ролью матери, потерявшей единственного ребенка. Я верила ей от начала до конца. Был такой момент, когда она улыбнулась, вспомнив про сына, и в ее глазах была только радость, но через мгновение она зарыдала, и в глазах ее было столько боли. Эта боль была еще больше от того, что они с мужем отдалились после смерти сына. Я всегда думала, что общая боль объединяет людей, тем более, что эти люди любили друг друга и всегда были счастливы. Что ей мешало поговорить с мужем?

Амир Хан. Он всегда берется за такие тяжелые роли, и справляется просто отлично. Считаю его самым талантливым актером. Сумел сыграть серьезного, строгого полицейского, который потерял сына и винил все время в этом себя. Тяжело жить с такой ношей на душе. Почему хоть раз не поговорил с женой, не выслушал ее, не высказал ей все, что накопилось на душе? Ведь, когда делишься с кем-то своими переживаниями, своей болью, становится намного легче.

Карина Капур. Конечно же, есть у нее талант, отрицать это я не могу. Она уже второй раз за свою карьеру играет проститутку, и с этой ролью она справилась намного лучше, чем с ролью Чамели. Ей всегда нужно играть такие роли, может я и свое отношение к ней поменяю.

Фильм советую посмотреть всем и каждому, не пожалеете.