SRK говорит о Rab Ne…, его травме и других вещах. 9 декабря 2008 года

Со вчерашнего дня Шарук Хан активно занимается рекламой своего нового фильма Rab Ne Bana Di Jodi, режиссером которого стал его старый друг Адитья Чопра.
В этом интервью актер будет говорить с прессой о фильме, который выходит на этой неделе. Он уже выразил свои мысли по поводу трагедии, которая потрясла Мумбаи, потому теперь он хочет поговорить о более счастливый вещах. Все это время его травмированная рука на повязке.

Вы травмировали руку на съемках Dulha Mil Gaya?
Да, на съемках в студии Mehboob Studios на прошлой неделе. Там была сцена, в которой мне надо было бежать. Когда я снимался в этой сцене, я случайно упал на руку. Я не хотел обращаться к медикам и не сказал моему продюсеру (Viveck Vaswani) или режиссеру (Mudassar Aziz). Просто не хотел, чтобы они расстраивались, и потому мы продолжили. После съемки я обратился за медицинской помощью.
Я уже закончил съемки для Dulha Mil Gaya. Я даже съездил в Малайзию на вручении мне звания «Датук» в субботу. Моя рука была на бандаже, я носил одежду с широкими рукавами, поэтому этого было не заметно.

Rab Ne Bana Di Jodi – это еще один проект тандема SRK-Yash Raj.

Я не работаю с людьми, с которыми мне не уютно. Есть ведущие кинопроизводители, с которыми я не не хочу работать даже за большие деньги. Ади – один из моих ближайших людей в кинематографе. Он сделал три фильма, я считаю, что он должен был сделать шесть. Но он занят как продюсер. Потому я все понимаю.

Вы заметили перемены в Адитье Чопре со времен Dilwale Dulhaniya Le Jayenge на момент Rab…?
Сейчас он более расслаблен и счастлив. Я его знаю более 15 лет… со времен Darr, когда он был помощником режиссера. Люди возлагаюн на нас большие надежды. И пока что мы давали аудитории то, что она нравилось видеть; но с Rab.. мы покажем то, что мы нам нравится.

Rab… это необычная история обычных людей?
Фильм основан на реальном мире. Нет никаких парней в стиле Элвиса Престли (прим.пер. – буквально там сказано «сын Харлея Девида», что является стереотипом парней в кожаных куртках на крутых мотоциклах), нет горных пейзажей Швейцарии… просто история двух людей. После того, как я уговорил всех посмотреть на Раджей, Рахулов, Дона — в Rab… экстерьер был скрыт, чтобы показать реальность. Ади хочет показать людям, что это хорошо – быть обычным.

Ваши партнерши все молодеют. Сначала Дипика в ОШО, теперь Анушка в Rab…
Эти девушки видели мои фильмы совсем маленькими и теперь они работают со мной. Я хорошо со всеми общаюсь, возраст не имеет значения. Я раздваиваюсь: я становлюсь старше, но чувствую себя моложе. Я никогда не думал, что мне будет 43, это всегда было так далеко. Друзья говорят мне «Ты уникален» и я такой же, когда мне было 20 с чем-то.

Что вам говорят молодые девушки?
Они говорят, что я самый молодой партер, с которым они работали. Собственно, они говорят, что моложе молодых парней. Я работаю с молодыми девушками без скрытых мотивов об их соблазнении. Во мне столько любви к Карине, Дипике, Приянке и Анушке. Приянка до сих пор не зовет меня просто по имени. Я короновал её на конкурсе красоты. Он говорит «Сэр» или начинает разговор без упоминания моего имени. Никто не зовет меня «Дядя», кроме Сушмиты – она считает, что я очень стар!

Что Вы получаете от молодежи?
Много всего. Молодежь хорошо информирована, что дает им фантастическое оружие в работе с определившимися звездами, как я. Хорошо информированные люди очень уверены в себе и имеют преимущество над другими.

Это помогло Вам как актеру?
Когда новичок говорит реплику по-другому, это осаждает меня – я не знаю, как реагировать. Я многое узнал от Дипики в Om Shanti Om т от девчонок в Chak De! India. OSO прошел хорошо; 90% этого успеха – из-за Дипики. На предварительном показе Rab… я сказал родителям Анушки, что волей Аллаха фильм пройдет хорошо, то это будет её заслуга на 70-80%.

Перевод — @ksana

Источник