Сиквелы Housefull, Go Goa Gone и другие новости Болливуда (январь 2018)

Бюджет Housefull 4 будет запредельным!
Акшай Кумар готовится к работе над очередным фильмом франшизы Housefull, который в этот раз будет представлять собой костюмированную драму. В этой стилистике Акшай еще не снимал картин, поэтому для него этот опыт будет первым. А продюсер фильма Саджид Надиядвала готовится сделать самый дорогой фильм в своей карьере, если не один из самых дорогих фильмов в истории индийского кино. Стало известно, что бюджет, выделенный только спецэффекты, составит примерно 75 крор.
Подтверждая эту колоссальную цифру Саджид Надиядвала сказал: «Такой бюджет на спецэффекты не должен удивлять никого. Housefull 4 будет обращаться к теме реинкарнации и станет первым болливудским фильмом, в котором костюмированная драма будет смешана с жанром комедии. Мы не можем позволить визуальному зрелищу быть унылым только потому, что мы создадим для зрителей фильм со звездным составом. Прошли те времена, когда наличие звезд в фильме было достаточной мотивацией для зрителей, чтобы собирать полные залы. Теперь они понимают и ценят техническую сторону картины. Мы собираемся встать в один ряд с The Avengers, Wonder Woman и Bahubali».
В фильме будут отображены две временные эпохи: настоящее время и эпоха колесниц, слонов и гладиаторских боев.
Странно! Такая расточительность никак не вяжется с тенденцией на минимизацию затрат, которую мы наблюдаем в последних работах Акшая.

Джон Абрахам и Премьер-министр Моди.
Джон Абрахам скоро появится в политическом триллере под названием Parmanu: The Story of Pokhran. Фильм рассказывает об экспериментальных ядерных взрывах, проведенных индийской армией на полигоне в Похране. Джон в этом фильме выступает в двух ипостасях: и как актер, и как продюсер. Источники утверждают, что он очень заинтересован устроить специальный показ фильма премьер-министру Индии Нарендре Моди, в виду его огромной политической значимости и актуальности.
И снова Моди! Мне лично весь этот процесс (если не сказать, цирк) очень что-то напоминает. И в этой связи всегда возникает вопрос — а зачем? Это как-то повлияет на сборы в кинотеатрах? Или это способ засветиться в политических кругах? А может Моди даст денег на покрытие расходов (в виду «политической значимости»)?

Старт Veere Di Wedding перенесен.
Участие в совместной работе двух болливудских див Карины Капур Кхан и Сонам Капур в фильме Veere Di Wedding наделало много шумихи среди поклонников их творчества. Кроме них в картине в основных ролях будут сниматься еще две актрисы — Свара Бхаскар и Шикха Талсания. Предварительная дата релиза была запланирована на 18 мая 2018 года. Однако, создатели чувствовали, что ее надо будет поменять. Два неудобных месяца для кинопроката – это апрель и май. Именно в этот период проходят основные матчи по крикету Индийской Премьер Лиги. Турнир по крикету в Индии невероятно популярен среди индийской аудитории, поэтому посещать в это время кинозалы может заставить людей только какое-то очень значительное событие. Новая дата релиза установлена на 1 июня 2018 года.
Правда, Алия Бхатт, к примеру, почему-то ничего не боится, и фильм Raazi с ее участием выйдет на экраны 11 мая 2018.

Хорошая новость для поклонников фильма Go Goa Gone. Похоже у него будет продолжение.
В 2013 году Кунал Кхему и его шурин Саиф Али Кхан снялись вместе в фильме Go Goa Gone. Некоторое время назад появились упорные слухи о том, что у фильма, возможно, появится сиквел. Совсем недавно, эти слухи получили свое подтверждение. Кунал, сообщая эту радостную новость, при этом добавил, что пока график работ над картиной не утвержден: «Есть намерение сделать продолжение, потому что фильм понравился людям. Нам было очень весело, когда мы работали над первой частью. Но пока нет ясности в датах, не согласованы и другие вопросы. Вы должны спросить об этом Саифа».
Радж Нидимору и Кришна, которые были режиссерами первой части, также подтвердили, что они работают над продолжением Go Goa Gone.
В первой части в главных женских ролях снимались Пуджа Гупта и Соха Али Хан. И пока неясно, будут или нет эти две актрисы играть во второй части.

Дилджит Досандж в 2018 году возможно будет самым востребованным актером!
Рамеш Таурани в настоящее время занят не только раскруткой бренда Race с Салманом Кханом во главе, но и другим перспективным проектом – романтической комедией, в которой главную роль будет исполнять популярный пенджабский актер Дилджит Досандж. Он очень хорошо проявил себя в фильме Летящий Пенджаб, получив в свое время за эту работу статуэтку Filmfare ( это интересно: Дилджит Досандж не заслуживает награды за Лучший Дебют ), а сейчас подписан на два фильма Soorma и Arjun Patiala.
Детали будущего проекта пока не известны. При этом Таурани, подтверждая новость о фильме утверждал, что ни одна деталь не скрыта от прессы. Однако, из других источников стало известно, что на главную роль приглашался Картик Арьян. Но Рамеш Таурани опровергает эти слухи, говоря, что кандидатура Дилджита утверждена, а слухи о Картике есть только слухи и ничего более. Кандидатура на главную женскую роль пока покрыта мраком. Как сообщают источники, фильм выйдет на экраны в мае или июне, поскольку в текущий момент Дилджит занят в других проектах. В фильме-байопике Soorma он будет играть роль хоккеиста Сандипа Сингха. С ним в паре снимется Таапси Пану. А в фильме Arjun Patiala в пару к Дилджиту утверждена Крити Санон.

Подбор материала и перевод: Pol специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»
Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 867 раз(а)

Сиквелы Housefull, Go Goa Gone и другие новости Болливуда (январь 2018): 5 комментариев

  • Январь 17, 2018 в 8:46 пп
    Permalink

    Ну, я про Моди даже комментировать боюсь, опять скажут, что у меня к нему что-то личное:)
    Но вообще да, верной дорогой идут товарищи киноартисты, дружите с премьером — и будет вам счастье.

    3+

  • Январь 17, 2018 в 6:10 пп
    Permalink

    Ayii , а как же без него-то?

    1+

  • Январь 17, 2018 в 4:13 пп
    Permalink

    «Go Goa Gone is a 2013 Indian zombie comedy»
    Скорей бы продолжение.
    Но если там не будет Саифа — в топку.

    1+

  • Январь 16, 2018 в 11:49 пп
    Permalink

    Гоа это хорошо.

    5+

  • Январь 16, 2018 в 10:27 пп
    Permalink

    Спасибо за новости!
    Только сегодня подумалось мне, что у Акшая такая фактура и всякие навыки, что какой-нибудь костюмированный экшн ему бы очень пошел. И вот прямо как ответ на запрос пришёл)))

    5+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *