«Шахрукх Кхан унизил меня», — Манодж Кумар

Фото Шахрукх

Напомню ситуацию… В начале апреля актер-ветеран Манодж Кумар вновь подал иск против Шахрукх Кхана и компании Eros International — производителей хита 2007 года «Ом Шанти Ом». По мнению актера, в фильме были показаны сцены, унижающие его достоинство (сатира). В 2008 году он уже подавал иск и суд вынес решение: «Навсегда удалить нежелательные сцены из фильма». Однако недавно «Ом Шанти Ом» был показан в Японии и прошел в полном варианте, без удаления эпизодов.

Актер требует 10 миллионов рупий за нанесение морального вреда и несоблюдение постановления суда. Он два раза прощал игнор со стороны продюсеров, но сейчас не намерен мириться. В откровенном разговоре Манодж Кумар рассказывает, почему он хочет, чтобы Шахрукх Кхан лично принес ему извинения и что заставляет его называть режиссера Фару Кхан лгуньей.

Пытались ли вы связаться с Фарой после выхода фильма в Японии?
Да, я позвонил ей, когда она была в Японии на премьере ОШО. Но она сказала, что слишком занята и поэтому еще не смотрела фильм. Соврала, что не в курсе, какая версия показана — урезанная или нет. Фара думает, что я дурачок и поверю ей.

Говорят, вы подали в суд на производителей и хотите взыскать с них 10 млн. рупий.
Я не подавал в суд только ради денег.

Что вы планируете предпринять сейчас?
Готовлюсь к подаче гражданского и уголовного иска против Шахрукх Кхана и Eros International (производители). Я их не прощу. Постоянно прощать — это не дело! Чувствую себя оскорбленным до глубины души! Моя семья тоже переживает, я не хочу, чтобы мои друзья или внуки думали, что я такой же, как изображен в фильме. Шахрукх унизил меня. Он нанес такую душевную рану, которую никто не в силах залечить. Его менеджер прислал письмо с извинениями, но я и мой адвокат хотим личных извинений от самого Шахрукха, а не от его пособников.

Мила для http://bollywoodtime.ru/

Share Button
Просмотрено 416 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *