Санни Деол собирает семью


Санни Деол переменил свое мнение по многим понятиям. Период суматохи и колебаний закончился.
«Я теперь намного спокойнее. Я понимаю, что просто создания фильма не достаточно. Обе категории — критики и массы — должны любить Вашу работу. С нашим семейным фильмом Apne я думаю, что мы имеем правильную формулировку. Это был тот фильм, который я хотел видеть. Так что он относится к тем фильмам, которые я бы хотел делать.
Теперь мы планируем другой семейный фильм. В Apne мы сделали эмоциональную драму. Теперь мы собираемся сделать совместную трагедию. Также я готовлюсь сняться и быть сорежиссером фильма под названием Man вместе с Neeraj Pathak».
Санни хочет делать реалистичные фильмы. «Но все еще фильмы больше-чем-жизнь идут с моим образом … я вижу мою карьеру как множество кривых. Да, я сделал много ошибок, хотя пренебрежение карьерой, чтобы заботиться о брате Бобби не одна из них.
Я был слишком доверчив и эмоционален. Даже теперь я доверяю людям вокруг меня. Но во мне нет слепой веры. Я не буду тратить деньги на фильмы с закрытыми глазами».
Санни говорит об ошибках, и о том, что многому научился, будучи актером и продюсером. «Жизнь — самый великий учитель. Сегодня я очень четко представляю то, чего хочу. Все люди, работающие над фильмом вместе со мной, должны быть столь же дисциплинированы, как и я. Кроме Бобби, все из нас рано встают и приходят на место работы».
«Пока мы все исполняли лишь часть работы, мы позволяли работе говорить за нас. Но когда мы сделали Apne, мы, Деолы, решили, что наступило время, когда мы сами должны говорить о своей работе».
Деолы решили открыть домашнее производство. «Мы будем объединяться в компанию. Скоро я буду режиссировать фильм».
Продвижение нового таланта всегда было страстью Санни. «Я люблю работать с новыми талантами. В то время как мой брат Бобби только заинтересовался, чтобы быть актером, я уже был вовлечен во всю работу над фильмом, перед тем как показать его на экране. Так было со времени моего дебютного фильма Betaab.
Но как только те дебютанты, которые начинали со мной, становятся тверже на ногах, они начинают больше полагаться на себя и сами выбирать лучшие перспективы. Но мы Деолы продолжаем лелеять новый талант. У меня много идей. И я нуждаюсь в таланте, чтобы осуществить эти идеи».
В конечном счете Санни хочет, чтобы его отец Дхармендра и брат Бобби стали частью одной кинокомпании. «Мир развивается глобально. И чтобы тоже стать глобальными, мы должны собраться всей семьей. Да, Деолы хотят объединиться».
Санни хочет Бобби, который в последнее время стал чрезвычайно востребованным, поскольку Санни хочет чувствовать комфорт в своем домашнем производстве. «Эти так называемые друзья и доброжелатели, которые делают фильмы с ним, просто используют его. Но я уже понял, как работают эти игры.
И я не хочу, чтобы он прошел через все это. Почему-то даже в Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyon Анила Шармы Бобби не получал того, что ему полагалось. Я был тогда слишком занят, чтобы изучить этот вопрос. Когда я узнал про эту роль Бобби, было уже слишком поздно».
Санни понял, что семья есть альфа и омега. «Анил Шарма планирует другой фильм для нас. Мы получим режиссеров. Но мы будем продюсерами. Так что никто не будет использовать нас».

Share Button
Просмотрено 321 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *