Sankham / Тайное сокровище. Рецензия igordoc’a

Описание: В этой истории рассказывается о двух героях, он — Чанду (Гопичанд) и она — Махалакшми (Триша). Их встреча состоялась в Австралии, где они получили образование. Она, мужененавистница. Махалакшми не хочет возвращаться домой в Индию, потому что не желает выходить замуж. Он, сирота, его вырастил дядя. Чанду в поиске возможности подраться с кем угодно. Однако скоро наш герой осознаёт, чего-то ему в этой жизни не хватает. А именно кого-то — её. Его дядя активно берётся за поиск невесты. Но наших героев сталкивает господин Случай. Это одна часть фильма. Но есть и совсем другая история. Выясняется, что Чанду не круглая сирота. А его отец уже много лет враждует с отцом Махалакшми. Тут то и начинается драматическая часть этой картины. Дальше смотрите сами.

Но лучше все-таки не смотрите!!! (это я вам советую вопреки предложению в описании картины). Фильм посмотрел несколько месяцев назад. По прошествии времени мнение не изменилось, хотя не без успеха пытаюсь стереть из памяти всю чушь, увиденную в этом фильме.

Мне фильм совсем не понравился. На мой взгляд в нем есть все!!! … абсолютно все… за что не любят и издеваются над индийским кино. Суперзлодеистые злодеи, реки крови (краски), супергерой, бьющий всех одной левой, примитивизм и куча несуразностей в сюжете, ненужные комические вставки. К тому же в первой части фильма добавились плоские пошлые шуточки характерные, скорее, для Голливуда.

Начав смотреть, думал выключить – полная чушь ведь. Но кое-как досмотрел до середины, потом пошли шуточки Триши и смущение Гопичанда, стало немного лучше, но конец фильма совсем непотребный.

Итог: Пожалел, что посмотрел этот фильм. Один из худших фильмов виденных мною. Режиссеру и сценаристу надо запретить приближаться к киностудии. Даже пригласив такой яркий состав исполнителей, они умудрились снять такую гадость. Такой фильм можно смотреть только фанатам актеров, которые там заняты или тем кто умеет вовремя отключать мозг и смотреть на дрянь подобную этой как на красивое развлекалово. Не индоманам показывать строго запрещается!!! Большинству индоманов, думаю, тоже. Я часто в последнее время разочаровываюсь Болливудом, но «эта поделка с драгоценным названием» не выдерживает никакого сравнения с новинками Болливуда. Если индоман, привыкший смотреть Болливуд, посмотрит сие творение, то в лучшем случае останется в недоумении: «За что же любят фильмы Юга»… а в худшем, он посчитает тех, кому южное кино нравится идиотами и никогда больше не посмотрит ни одного южного фильма.
3 балла из 10.

P.S. Несмотря на вышесказанное и на то, что совершенно определенно я этот фильм НИКОГДА не буду пересматривать, все же некоторые кадры этого фильма я пересматриваю очень часто и они мне очень нравятся… Это все объясняется очень просто: Настя сделала замечательный клип на этот фильм. На мой взгляд там есть все лучшее, что есть в этом фильме. Если Вам не нравятся такого рода фильмы и Вы не умеете смотреть различного рода бредятину, ради нескольких хороших моментов, то рекомендую посмотреть этот клип. Уверяю, Вы ничего не потеряете, не посмотрев сам фильм, а только старательно подобранные кадры из него!