Rockstar / Рок-звезда. Рецензия Katrin

Это фильм о настоящей рок-звезде, о человеке, которому принадлежали сердца миллионов, но его сердце принадлежало лишь ей одной… Той, что была его вдохновением, той, без которой ему не нужно было ничего… Той, ради которой он был готов оставить все блага мира… Лишь с ней он мог оставаться самим собой, также как и она… Он и Она были вольными птицами, которых не под силу никому было запереть в клетке… Они создали свой мир, в котором не существовало никого кроме них одних…

Мне нравятся фильмы Имтиаза Али. Хоть я и не всегда считаю их идеальными. И здесь тоже ждала чего-то более впечатляющего… Тем не менее, фильм затронул, и пусть не настолько глубоко, как могло бы быть, но однозначно понравился. У него особая атмосфера… Трудно уложить его в слова, но эта история заслуживает внимания. Конечно, это история о жизненном и творческом пути музыканта, и пусть любовная линия, немного отходит на задний план, тем не менее, именно благодаря ней получает развитие вся история.

Мне не нужно что-то каждый раз выискивать в игре Ранбира, потому что не только мне одной, но и многим, я думаю, он доказал, на что он способен. Этого парня я считаю актёром от Бога, актёром с прирождённым талантом. Этот фильм — его «звездный час». Путь от простого застенчивого парня до скандальной рок-звезды, получавшей любовь миллионов поклонников, а самому сгоравшему от любви к той, что была его жизнью. То, как тяжело бывает бремя славы, то как несмотря на популярность, сердце обливается кровью от боли в душе, Ранбир показал идеально. Образ воплощён «от и до» на 100%.

Наргис мне понравилась. Очень хорошо сыграла. На самом деле, я боялась, что Ранбиру придётся тянуть фильм на себе. К счастью, этого не случилось, и девушка сыграла на удивление хорошо. Безусловно, это фильм Ранбира, но и Наргис проделала не менее достойную работу.

Приятно было увидеть в этом фильме Шамми Капура, для которого он стал последним :((

Саундтрек здесь не менее особенный, чем и сам фильм. Очень понравилось, что в фильме действительно присутствовала рок-музыка, а не попсовая. Иначе, сама картина смотрелась бы нелепо.

Надо отдать должное Мохиту Чаухану, прекрасно спевшему все песни героя Ранбира. Сильный вокал. Мне нравится голос Мохита. Всегда с удовольствием слушаю его песни.

Я думаю, каждый должен решить для себя сам, смотреть ли ему этот фильм… Возможно, не каждый сможет его понять, а кому-то он просто покажется скучным. Но он мне пришёлся по душе и за историей известной звезды, я разглядела ту боль, которая пряталась в его сердце.