Ready / Всегда готов. Рецензия Emm’ы

Очень хороший, позитивный и солнечный фильм!

Потихоньку узнаю новые лица. Вот в этом фильме познакомилась с Рамом. Сначала не могла к нему привыкнуть как к обычному герою (ну там гроза колледжа и т.д.). Рам казался мне слегка кукольным (он и правда малыш — в 1988 г. родился). Внешность у него детская, а он так забавно брови хмурит! И еще усы у него имеются, ну конечно, какой настоящий южный актер без усов:))

Но пара с Женелией у них получилась замечательная, они отлично выглядели вместе! Как раз с того момента, как у них c Женелией закрутилось, я стала к Раму присматриваться. Какие у него чудесные глаза! И вообще он добрый, трогательный и в меру веселый. Короче, Женелии под стать. Она сама играла не гениально (да тут и сюжет не даст развернуться, очень простенько все), но внешность сделала свое дело, и героиня ее запомнилась. Двигается она не очень (кстати, Рам офигительно танцует), но покажите мне еще хоть одну актрису с такими глазами, как у Женелии! Часто бывают сюжеты, когда героиню хотят все, из-за нее ломаются судьбы, кости, носы, рушатся стенки из кирпичей и гнутся фонарные столбы. И часто приходит в голову — ну елки-палки, можно подумать, на ней свет клином сошелся… ничего особенного! А с Женелией я сразу верю — такую невестку хотят все.

Сюжет состоит в том, что герою Рама (он в фильме Чанду) приходится спасать невест от свадебной церемонии. Ну, когда они замуж не хотят ))) Он так и собственную невесту спас от брака с самим собой, заслужив негодование родителей. Тут ему на пути встречается Женелия (Пуджа), которую он с друзьями тоже спасает. Правда, по ошибке. Но девушка убежать из дома весьма не прочь, и дальше перед ними стоит задача, как спастись от ее родственников, которые все сплошь бандиты.

В паре Рам-Женелия мне понравилось то, что у них не сразу любовь-морковь случилась и все такое, а они немножко попритворялись, что в друг в друге не заинтересованы:)) И склеилось у них только к середине фильма.

Понравилось, как Сунил танцевал бхаратнатьям или что-то в этом роде… Смешно было. А Браманандам напевал песню Orori Yogi из Йоги, которая как раз у меня крутилась в голове! Еще там в женихах у Женелии вдруг появился Шафи с каким-то особым наркоманским взглядом, он даже шевелил ушами))) Эх, Шафи везде редиска, но я его люблю!

Песенки легкие и нескучные, мне почти все понравились, с удовольствием клипы пересматриваю.

Ready напомнил мне Игру с Сидду и Илеаной. Вторую часть немного затянули, но все равно было интересно, как же Чанду расстроит свадьбу своей любимой девушки с одним из ее жутких кузенов (на нее сразу двое претендовали и перекидывали ее из одной семьи в другую как горячую картошку). В конце как водится была драка, но закончилось все хорошо. Веселый фильм!