Рани Мукхерджи подписала новый проект с Адитьей Чопрой

Рани Мукхерджи и ее муж

Рани Мукхерджи подписала новый проект со своим возлюбленным Адитьей Чопрой. В фильме Yash Raj Films под названием Mardaani она исполнит роль полицейского.

По словам режиссера Прадипа Саркара, уже работавшего с ней над фильмом «Падший Ангел» (Украденная невинность), новая роль — это что-то новенькое и Рани подобного еще не играла.

«Я работаю над Mardaani и пока мы стараемся не распространяться о фильме. Люди задавались вопросом — куда я пропал. Отвечаю — снимал много рекламных роликов. Но теперь рвусь обратно на съемочную площадку!»

Когда его спросили, почему он выбрал Рани, а не его любимицу Видью Балан, которую он снял в «Замужней женщине» (Ангел любви / Parineeta), режиссер ответил: «Да, Видья — моя любимица. Но помимо нее у меня есть еще несколько фавориток, и Рани в их числе. С ней прекрасно работать. Я сказал Адитье, что в Mardaani хочу видеть только ее. С нетерпением жду начала работы. Основные съемки пройдут в Мумбаи.»

Mardaani выйдет на экраны примерно к концу 2013 года. Это будет одиннадцатый фильм Рани с YRF. Ее последний фильм под баннером Yash Raj Films Сердце говорит Вперед! / Dil Bole Hadippa! провалился в прокате.

После нескольких неудач, Рани вернулась на экраны с мощной ролью в фильме «Никто не убивал Джессику» (2011), за который получила Filmfare как Лучшая актриса. Роль скорбящей матери в Расследовании / Talaash (2012) также была хорошо принята критиками и зрителями.

Мила для http://bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 378 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *