Ra. One / Ра. Первый! / Игра еще не окончена. Рецензия Katrin

Фильм скорее понравился. Да, понравился точно. Как таковой сильной эмоциональной составляющей я там, как и многие другие, не заметила, хотя в небольшой части она, конечно, присутствовала. Моментов, таких, чтобы прям брали за душу, на мой взгляд, не было, но пару раз я была близка к тому, чтобы прослезиться (чего в конечном итоге не произошло).

Действительно, это фильм, ориентированный прежде всего на молодёжь, фильм-экшн,позволю так себе его назвать. Действия разворачиваются бурно, нагнетая атмосферу фильма и заставляя его с интересом смотреть всё дальше и дальше. Фильм, по-настоящему, интересно и динамично построен. Это наверное то, что держало меня у экрана на протяжении его просмотра, не считая конечно актёрский состав, который я считаю просто потрясающим и именно это состав мне очень по душе.

Сказать, что это фильм для семейного просмотра, сказка для детей? Да, возможно, в какой-то части так оно и есть, но вот не знаю, как остальные, верите или нет, и может я сама в душе «большой ребёнок», но сцены превращения компьютерного Равана в настоящего не дали мне сидеть спокойно на месте, а заставили бояться. Не знаю, как такое с детьми можно смотреть, может, они бесстрашные, но лично мне было страшно. Всё так зловеще, угрожающе… Не знаю, не знаю…

А в общем, всё отлично. Но не думаю, что тем, кто уже видел фильм, будет интересно смотреть его во второй раз, так как по-моему именно интерес, привязывающий при просмотре, потеряется в следующий раз, хотя уверена, что у каждого найдутся свои причины для того, чтобы пересматривать это кино не однажды. Лично я думаю, что обязательно скачаю его себе в качестве (по крайней мере, клипы точно) даже из-за одних любимых мною актёров.
Шах был блестящ. Я не знаю ни одной более заводной, энергичной звезды, работающей на экране с такой самоотдачей. Думаю, я никогда не перестану восхищаться этим удивительным актёром и профессионалом с большой буквы.
Я люблю Карину. Роль у неё была несложная. Ничего особенного и не требовалось. Но почему-то пытаясь представить других актрис в этой роли, кроме Карины никого увидеть не получается. Так что считаю, что она прекрасно вписалась в эту роль и замечательно сюда подходит. В фильме красива, особенно в клипах, давно я не любовалась ей. И не признать, что Карина безусловно гламурная актриса, невозможно, но почему-то мне так нравится в ней этот гламур. Как больше не в одной актрисе.
Арджун. Это мой идеал, я без него никуда. Очень люблю этого красивого и талантливого актёра. В принципе, его было не мало, не много. Но всё-таки хотелось бы побольше. Для меня он такой добрый, его взгляд, те эмоции, которые он показывает, поэтому даже его злодей мне кажется не таким уж злостным :)) Хотя именно в отрицательных ролях он мне нравится больше. И на мой взгляд, они лучше ему даются. Сыграл хорошо. Но стукнуть мне его не хотелось. Я ж его люблю :)) Только вот его образ мне порой напоминал человека, сбежавшего из тюрьмы. Я, конечно, всё понимаю, но для меня немного удивительно, что его представили именно таким.
Люблю Шахану Госвами. Но почему-то в последнее время она играет какие-то второплановые роли. И не просто второплановые, а вообще роли «заднего фона». Шахана — яркая, характерная актриса. Хотела бы видеть её на главных ролях.

Музыка — обожаю!!! И Эйкона с его Chamakk Challo, и опять же с его Criminal,а в клипы на эти песни просто влюбилась. Карина-красотка в Criminal, глаз не отвести, а Шах — «заводной моторчик».

И напоследок пару моментов, которые позабавили :))
Почему Шах разговаривал на тамильском, (чего я так и не поняла), но приятно было слышать из его уст этот язык, и как Карина говорила «kondom kondom» вместо «konchem konchem» :))