По словам нумерологов: Если бы Джия не поменяла имя, то трагедии бы не произошло

Автор: Раджив Каттар

Читая газету от 5-го июня 2013 года, я наткнулся на заявление Джии Кхан в интервью: «Да, я изменила свое настоящее имя на Джию, когда мне было 16 лет. Но сейчас я хочу быть сама собой и поэтому вернула себе имя Нафиса. Я всегда была Нафисой Кхан. Моя семья и друзья называют меня Нафиса, и я привыкла к этому имени.» Эта заметка побудила меня вычислить нумерологические значения обоих имен т.е. Нафисы Кхан и Джии Кхан и выяснить, есть ли нумерологическая связь между именами и самоубийством.

Джия Кхан родилась 20 февраля 1988 года. В 2007 году, в возрасте 18 лет, она дебютировала в романтическом триллере «Не просто поверить в любовь» / Nishabd с Амитабхом Баччаном и получила, в основном, положительные отзывы от критиков. В дебютном фильме Нафиса изменила свое имя на Джию. За исполнение роли индийской Лолиты, актриса получила номинацию на Filmfare.

Согласно нумерологии, ее номер рождения 2 и номер судьбы 3. Число судьбы играет очень важную роль в судьбе человека, а число рождения влияет на внутренний мир личности — его чувств и восприятие природы вещей. «2» характерна для очень эмоциональных людей, они ранимы и чувствительны. Их легко ранить, они легко и слепо доверяют другим. Поскольку они управляемы Луной, то у них случаются частые перепады настроения. Такой и была Джия Кхан — эмоциональная, чувствительная, капризная, романтичная и обидчивая девушка. На твиттере она описывала себя так: «Актриса, поэтесса, певица, музыкант и мечтательница, которая видит мир через розовые очки.»

Ее число судьбы «3». № 3, 6 и 9 сыграли очень важную роль в ее жизни, как в положительных, так и в отрицательных моментах. Имя Нафиса Кхан нумерологически складывается из 32 (3+2 = 5), в то время как новое имя Джия складывается из 21 (2+1 = 3). Новое имя и в самом деле оказалось удачливее, чем ее настоящее.

Она дебютировала в кино в 18 лет (1+8 = 9) в фильме NISHABD. Нумерологическое значение этого названия — 21 (2+1 = 3). Ее первый фильм был выпущен в 2007 году (2+0+0+7 = 9). Ее второй фильм GHAJINI — это число 17 (1+7 = 8). Фильм стал большим супер-хитом, но Джия не получила большого внимания и похвал. Номер 8 не «дружит» с номером 3 (судьбы человека), поэтому Джию в фильме не заметили, зато Асин и Амир Кхан были у всех на устах. Нумерологическое число 2010 года — 3, оно подходит к ее судьбе. Именно тогда Джия получила проект Housefull.

Как говорят, для хороших событий требуется время. У Джии дела шли не так уж и плохо, но она, в силу своей эмоциональности, очень переживала и нервничала. Она не могла терпеть и ждать — ей хотелось сразу попасть в большой фильм на большие экраны. Именно на данном этапе жизни она решила вернуться к своему настоящему имени Нафиса Кхан. И нумерологический баланс был нарушен.

Наступил роковой день 3 июня 2013 (12-й лунный день), знак Рыб (очень эмоциональный знак).

Имя «Джия Кхан» было совместимо с номером ее судьбы и цифрами 6 и 9, которые приносили положительные моменты, в то время как «Нафиса Кхан» — несовместимо с ее числом судьбы. Джия принесла ей славу, а Нафиса забрала жизнь!

Если бы она оставила свой удачный псевдоним Джия, то этой трагедии можно бы было избежать.

Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Читайте так же:
Актриса Джия Кхан покончила жизнь самоубийством
Что побудило Джию Кхан к самоубийству…
10 неизвестных фактов о Джии Кхан
Болливуд шокирован самоубийством Джии Кхан
Джия Кхан уже пыталась покончить жизнь самоубийством 7 месяцев назад
Хронология событий перед смертью Джии Кхан
Возможная причина самоубийства Джии Кхан — аборт. Найдена ее предсмертная записка
Полный текст предсмертной записки Джии Кхан
Сурадж Панчоли арестован по статье «Доведение до самоубийства»
Сурадж Панчоли — главный виновник смерти Джии Кхан?
«Салман уговаривал Сураджа расстаться с Джией», — Рабия Кхан
Зарина Вахаб высказывается об отношениях ее сына и Джии Кхан
Самоубийство Джии Кхан — конец карьеры Сураджа Панчоли?
«Сурадж Панчоли в такой же степени мой ребенок, как и дочь Атья», — Сунил Шетти
«Сурадж никогда не любил Джию так, как любила его она», — Зарина Вахаб
Самоубийство Джии Кхан обнажило перед обществом темную сторону Болливуда
«Вы думаете, у Салмана есть время…?», — Зарина Вахаб
«Я не знал об отношениях Сураджа и Джии» — Салман Кхан
Биография Сураджа Панчоли
Шок: предсмертная записка Джии Кхан — подделка?
Сурадж Панчоли мог бы сыграть в Aashiqui 2!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 030 раз(а)

По словам нумерологов: Если бы Джия не поменяла имя, то трагедии бы не произошло: 5 комментариев

  • Мила
    17 июня, 2013 в 03:34
    Permalink

    Angelina]Мы, конечно, никогда не узнаем, что произошло на самом деле и почему Джия решила расстаться с жизнью, но, думаю, ее бойфренд имеет к этому отношение.

    Конечно, это обычная история. Мальчик встречает девочку, они влюбляются, счастливы вместе, но потом расходятся. И тогда она кончает жизнь самоубийством. А его сразу сажают по обвинению в пособничестве самоубийству. В самом деле? Если два человека вместе, один хочет жениться, а другой отказывается, а затем первый совершает самоубийство, то второй должен быть обвинен в подстрекательстве?

    А аборт? Разве она не была в равной степени ответственна за процесс и не знала о контрацепции (в 25 лет)? О, конечно, Сурадж ее избивал. Но почему-то доказательств этого нет! Ни один человек не высказался о том, что «Да, видел!», да, был свидетелем. Запись с камер видеонаблюдения, которой так пугала Рабия Кхан, до сих пор не обнародована. Мать придумала эту версию уже после. Ведь правильно говорят — человек невиновен, пока нет доказательств. Что есть против Сураджа? Одна записка, которая, как выясняется (но еще точно не подтверждено) написала не Джией, а кем-то другим. И не мать ли виновата, что воспитала такую слабохарактерную дочь? В крепких семьях, где все друг друга любят и уважают, никто в петлю не лезет, согласитесь.

    Согласна с Натой. У Рабии Кхан, похоже, агония уже началась.

    1+
  • Аватар
    14 июня, 2013 в 06:32
    Permalink

    Хотя Рабию Кхан можно понять как мать,но создается ощущение будто у нее теперь тоже не большое помешательство.Понятно что Сурадж виноват, и его скорее всего накажут,но такое впечатление что мать Джии,поставила цель,во чтобы то не стало,погубить Сураджа. Могли бы и поговорить спокойно,но из последних новостей видно что на контакт она не идет. Постоянно новые и новые обвинения…

    0
  • Аватар
    14 июня, 2013 в 05:50
    Permalink

    Мы, конечно, никогда не узнаем, что произошло на самом деле и почему Джия решила расстаться с жизнью, но, думаю, ее бойфренд имеет к этому отношение. Поэтому, если полиция найдет доказательства его причастнсти, он должен понести наказание. Я бы не стала называть Сураджа ребенком, в 21 год мозг челвека уже сформирован. Хотелось б отметить относительно «губить ему жизнь»: доведение до самоубийства путем психологического и физического насилия должно быть наказано. Чтобы другим не повадно было. Многие индийцы считают, что такое огромное количество изнасилований в стране связано еще и с тем, что они, преступники, по сути так и не получают должного наказания, а потому и бояться потенциальным насильникам нечего.

    0
  • Мила
    13 июня, 2013 в 20:42
    Permalink

    Ната]Что за бред?

    Нумерология очень распространена в Индии, как и астрология. Индийцы в это верят. В конце концов, это просто попытка найти причину и оправдание поступку Джии Кхан. Что вынудило ее на этот шаг — мы уже не узнаем. Я полагаю, она была нездорова, в то время как народ продолжает искать причины из вне.

    Пресса каждый час сливает новую информацию, я не успеваю «переваривать». Вот сейчас индийцы вспомнили и подняли дело о самоубийстве модели и актрисы Вивеки Бабаджи. 25 июня 2010 года она повесилась в своем доме, оставив предсмертную записку «Ты убил меня, Гаутам Вохра!» Гаутам — ее бывший парень, она не справилась с эмоциями после расставания с ним. Случай — один-в-один как у Джии Кхан. Все идентично…

    Как вы думаете, что сейчас сделала индийская полиция? Они подняли дело о самоубийстве Вивеки и решили перепроверить Гаутама. Раз Сураджа Панчоли можно обвинить в доведении до самоубийства, то и этого парня тоже. Ищут улики (спустя три года), что именно он стал причиной ее смерти. Вот как это понимать?

    Джия умерла, но споры и слухи вокруг нее не умолкают. Мне кажется, там еще мать ее — Рабия, подливает масла в огонь. Сейчас она заявила прессе, что ей угрожали расправой, если она не заберет заявление против Сураджа. Три раза звонили и угрожали, причем люди из киноиндустрии (откуда только она знает, что это именно они?). И вот она обвиняет Адитью Панчоли, что тот натравил на нее киллеров. Это ли не бред? Я понимаю, что это чудовищная потеря, но она невосполнима! Как бы ни старалась мать — дочь не вернуть.

    Сурадж молодой парень — 21 год — вся жизнь впереди! Зачем губить жизнь ребенку? Мало одной загубленной жизни? Джия была эмоционально зависима от него, она шантажировала бедного парня. Он и отказать ей не мог, потому что боялся за нее. Не помогло. Но теперь уже не вернешь ее к жизни… Мать должна молиться за ее душу, а не трясти грязным бельем перед обществом!

    Общество сошло с ума, некоторые люди, не зная Сураджа, называют его уродом, убийцей, требуют пожизненного для него, а еще лучше — повесить в камере. Это нормально? Никто не узнает правды, но делать из Джии ангела, а из Сураджа монстра — тоже неправильно.

    Заметьте, пресса приплетает сюда Салмана Кхана и Сунила Шетти, приписывает то, чего они не говорили или не делали. Этим живут издания газет и журналов. А люди всегда любили читать о чужой жизни, особенно скандалы. Я на самом деле уже не удивляюсь статьям о Джие Кхан — каждый раз придумывают такое, что диву даешься. Поэтому наверное нужно смириться… И просто в очередной раз убедиться насколько равнодушны журналисты к чужому горю sad. Тогда и вопросов «Что за бред?» не появится… Такая вот она — индийская пресса.

    0
  • Аватар
    13 июня, 2013 в 18:42
    Permalink

    Что за бред?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *