Первые жёны индийских знаменитостей: кем они были и как выглядели

Первая жена Санджая Датта — Рича Шарма. Она родилась в Нью-Дели, затем вместе с семьей переехала в Кабул, Афганистан. А после в США. В 1985 году дебютировала в фильме Дева Ананда «Убийcтвo в колледже» и начала сниматься в фильмах, но встретила Санджая и в 1987 году вышла за него замуж. В 1988 году у них родилась дочь Тришала. К сожалению, в середине 90-х у Ричи обнаружили рак и 10 декабря 1996 года ее не стало.

Читайте еще: Любимые женщины Санджая Датта: 8 главных романов актера

Прославленный певец Кишор Кумар был женат 4 раза. Его первая супруга — бенгальская актриса и певица Рума Гуха Такурта наиболее известна благодаря ролям в фильмах Сатьяджита Рая «Поездка» (1962) и «Враг народа» (1989). Она также была одной из основательниц Калькуттского молодежного хора. Прожила 84 года и ушла из жизни во сне 3 июня 2019 года.

Актер Винод Кханна в 1971 году женился на начинающей модели Гитанджали Талейяркхан. Она родила двух сыновей и ради семьи оставила перспективную карьеру. К сожалению, в 1985 году Винод и Гитанджали развелись. Ее не стало 16 декабря 2018 года, через год после ухода из жизни Винода.

Это интересно: Винод Кханна: неизведанные грани личной жизни

У Кабира Беди, как и у Кишора Кумара, тоже было 4 жены. Первая супруга знойного красавца работала моделью и танцовщицей стиля Одисси. В 1990 году она основала Нритьяграм, танцевальную деревню недалеко от Бангалора. В 1998 году она пропала без вести во время оползня в штате Уттаракханд. Ей было всего 49 лет.

Читайте также: Кабир Беди: семейное счастье нашел лишь в 4 браке

Амрита Сингх и Саиф Али Кхан

В январе 1991 года Саиф Али Кхан женился на актрисе Амрите Сингх, которая была на 12 лет старше его. Амрита родила Саифу двух детей, дочь Сару и сына Ибрагима, но, к сожалению, их брак не выдержал испытаний и они развелись в 2004 году.

На своей первой жене Пракаш Каур красавчик Дхармендра женился, когда ему было всего 19 лет. У пары родилось четверо детей: два сына (Санни и Бобби — оба актеры) и две дочери — Аджита и Виджита. Пракаш является домохозяйкой и всю жизнь посвятила воспитанию детей.

Читайте еще: Как выглядят и чем занимаются четверо детей и восемь внуков Дхармендры от первой жены Пракаш Каур

Аамир Кхан женился на своей соседке, студентке Рине Датте, 18 апреля 1986 года. Поскольку их родители не одобряли отношения, то молодые скрывали свой брак. Позже им пришлось вло всем признаться и Рину приняли в семью Аамира. Она родила актеру дочь Айру и сына Джунаида. Однако спустя 16 лет пара развелась.

Это интересно: Амир Кхан и Рина Датта: интересные факты из истории любви

.