«Печально, что те, кто плохо с тобой обращался, меняют свое отношение, как только ты добиваешься успеха», — Вивиан Дсена

Вивиан, ваш сериал «Сила воли» имеет хорошие рейтинги и зрители в восторге от вашей химии с Рубиной Дилайк. Как вам это удается?
Наверное, быть романтичным героем — моя сильная сторона. Прошу заметить, что это также заслуга моих партнерш. Я должен поблагодарить их за искорки и атмосферу, которую они создают на экране.

В индустрии, где актеры одержимы шестью кубиками и выпуклыми бицепсами, чувствуете ли вы, что проигрываете по этому фронту?
Нет. Я никогда не любил шесть кубиков. Хотя у меня они были лет в 16-17, когда я начинал карьеру и участвовал в модельном конкурсе. Это очень помогло. А для актера, я считаю, что совсем не обязательно иметь кубики. Я бы предпочел их вовсе не иметь, чем быть актером с шестью кубами, но совершенно не умеющим играть.

Значит, в спортзал вы не ходите?
Нет. Я предпочитаю играть в футбол. Ненавижу тренировки! Как по мне, футбол или любой другой вид спорта гораздо эффективнее.

Например, крикет?
Нет, крикет меня тоже не интересует. Честно говоря, не люблю его и никогда не соглашусь играть, даже если мне за это заплатят. (прим. пер. — Вивиан — игрок футбольной команды All Star Football Club, знаменитого футбольного клуба, все вырученные средства от которого направляются на различные благотворительные цели. Команда состоит из знаменитых актеров, таких, как Ранбр Капур, Абхишек Баччан и др.)

Многие шокированы вашим разводом с актрисой Вахбиз Дорабджи. Как вы себя чувствуете?
Я в порядке. Предпочитаю оставлять свою личную жизнь дома и полностью погружаться в работу, когда нахожусь на съемочной площадке. Более того, мне не хотелось бы говорить о личной жизни.

Вы не особо компанейский парень, редко выходите в свет…
Я не одиночка, но друзей у меня мало. Считаю, чем меньше друзей и драмы — тем лучше. Я не могу поддерживать слишком много дружеских отношений. После успеха «Силы воли» со мной хотят дружить те, кто в начале карьеры обращался со мной очень плохо. Печально, что в индустрии люди меняют свое отношение, как только ты добиваешься успеха.

Чем вы предпочитаете заниматься после работы?
Спать. Не люблю ходить по ресторанам, кафе или кинотеатрам. Лучше буду отсыпаться дома.

По материалам Hindustan Times
Мила, специально для проекта

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.