«Парни рассказывают своим друзьям даже интимные подробности отношений с девушками», — Нушрат Баруча

23 февраля на индийские экраны выходит молодежная комедия Sonu Ke Titu Ki Sweety. В откровенном интервью исполители главных ролей Картик Арьян, Нушрат Баруча и Санни Сингх делятся своими мыслями о современных отношениях, гендерном равенстве и дружбе.

Ребята, как вы считаете — как изменились сегодняшние взаимоотношения и ожидания супругов друг от друга?
Картик: Я родом из семьи врачей, и моя мама работает так же много, как и отец. На самом деле, мне бы хотелось, чтобы моя девушка зарабатывала больше, чем я. Я рад, что сейчас люди говорят о гендерном равенстве, потому что многие до сих пор не принимают женщин, работающих в ночные смены, в то время как для парня это нормально.
Нушрат: Да жизнь вообще изменилась, неважно, для женщин или мужчин. Ожидания, естественно, тоже. Я зарабатываю деньги, чтобы прокормить и одеть себя, поэтому финансовая составляющая отойдет на второй план, когда я выйду замуж. Я решила стать актрисой, а это не просто работа с 9 до 18, могут быть съемки и вечером, и ночью. К сожалению, это понимают совсем немногие. Мне бы не хотелось, чтобы мой молодой человек беспокоил меня каждые пять минут, когда я работаю. Не хочу, чтобы парень спрашивал где я, с кем я… Переживать за любимого — это здорово, но если это от недоверия и неуверенности — извольте. Очень хочу, чтобы парень принял меня такой, какая я есть.
Санни: Увы, но в Индии все еще много семей, которые ждут приданого и делают выбор за женщину — должна ли она работать после брака. Мы до сих пор не настолько либеральны, как хотим показаться. Это право женщины решать, что она хочет делать.

Считаете ли вы, что наш мир стал настолько циничным, что мужчины начали бояться слов «ответственность» и «брак»?
Картик: Я не подвержен этой фобии, но да, отчасти соглашусь с вами. Парни хотят быстро, всего и сразу, так как мы живем в эпоху цифровых технологий. У подрастающего поколения жизнь настолько захламлена, что брак стал для них страшным словом. Я такой парень, который будет только с одной девушкой. Я не боюсь слова «брак». Если у меня будут серьезные отношения, я женюсь.
Нушрат: Я девушка, которая боится брака, потому что не уверена, готова ли к этому. Брак — слишком священен для меня. Это вам не просто: «Ой, что-то мне не нравится быть замужем, давай разведемся». Я могу закончить отношения, но, не думаю, что смогу развестись.
Санни: Брак — это на всю жизнь. Сейчас лично вижу много примеров, когда люди принимают поспешные решения, а потом жалеют. Важно планировать свое будущее и хоть немного стоять на ногах, чтобы иметь возможность обеспечить семью. В таком решении должна быть ясность мысли.

kartik-aaryan-nushrat-bharucha-sunny-singh-nijjar-at-the-trailer-launch-of-film-sonu-ke-tittu-ki-sweety

Один момент, который вы никогда не потерпете в отношениях?
Картик: Для меня важнее всего уважение к партнеру. Кроме того, очень раздражает, когда люди пытаются изменить друг друга в отношениях.
Нушрат: Я тоже не могу выносить неуважения, это все от недостатка ценностей.

Вы принимаете людей по внешнему виду, или как персонаж Сону в фильме, всегда задаетесь вопросом, есть ли в человеке что-то больше, чего не видно на первый взгляд?
Картик:
Всегда старался легко сдружиться с людьми, но извлек урок. Часто дружил с теми, с кем не следовало… меня много раз подставляли. Теперь я просто перестал доверять людям. Понял, что не стоит торопиться, чтобы понять, какой перед вами человек.
Санни: Будь то близкий или просто знакомый, я считаю, что человека можно узнать только с течением времени. Сейчас очень мало людей, которые верны сами себе, поэтому я не склонен кому-то доверять.
Нушрат: А я доверяю, потому что у меня нет времени сидеть и задаваться вопросом, действительно ли у этого человека слова сходятся с делом. Я доверяю людям и двигаюсь дальше, если мне с кем-то не по пути.

Кто больше говорит о своих отношениях — мальчики или девочки?
Картик:
Я думаю, что девочки чаще делятся с подружками. «Мы делали то, ходили туда, ели это, мой парень смешнее твоего и т.д». Мальчики на самом деле более скрытные, чем девочки в отношениях.
Нушрат: А вот и нет! Девочки стараются свои отношения держать в секрете, но мальчики будут изо всех сил рассказывать своим друзьям все детали их отношений, в том числе и интимные.

Картик, в фильме вы — третье колесо. Как бороться с этим в реальной жизни? Неужели людям удобно дружить втроем?
Картик:
В реальной жизни я не против быть «третьим лишним». Если у меня хорошие отношения с парой — почему бы и нет? Интересно посмотреть, как ваш друг превращается в другого человека перед девушкой, так как это новые отношения.
Санни: Мне неудобно быть третьим колесом. Однажды у меня была такая ситуация. Не очень приятная, честно. Друг стал боялся, что я могу увести его девушку… Из-за этого я почти потерял своего приятеля.
Нушрат: Мои лучшие друзья — парни, поэтому как только у них появляются девушки, отношения меняются. Я больше не могу встречаться с ними, не могу позвонить им в 2 часа ночи и попросить о помощи… В общем, дружить втроем очень трудно.

По материалам Mumbai Mirror, февраль 2018
Мила, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

#KartikAaryan #NushratBharucha #SunnySingh #SonuKeTituKiSweety