Paiyaa / Попутчик / Погоня. Рецензия Katrin

Во-первых, скажу, что фильм, на самом деле не так уж плох, как многие его здесь охарактеризовали, но и не настолько хорош, насколько его здесь многие расписывали. Я понимаю и тех, кто говорит о минусах фильма и тех, кто говорит о его плюсах. Лично для меня в фильме главное сюжет и его смысл, ну по большей части смысл, конечно. Поэтому когда я смотрю фильм, я никогда не воспринимаю всерьёз какие-то ляпы, шероховатости фильма. Такое уж у меня восприятие, всегда так было. Я просто не заостряю на этом внимание. Но есть картины, которые настолько хороши в своей идейной части, что многие зрители просто прощают всякие нелепые драки и тому подобное. А есть и такие, которые и не здесь и не там ничего не дают. «Попутчик» где-то рядом с такими. Смысл, конечно, есть. Любовь и всё такое, это понятно. Но это, лично для меня, настолько странный вид любви здесь показан, что и не поймёшь толком, что за любовь. Да, со стороны Шивы она была. Соглашусь с Настей, что героиня Таманны словно действительно к концу проснулась, так-раз! «И я тоже его люблю». Да и ближе к концу, когда её Чару Шива домой привёз, она действительно странно и некрасиво с ним себя повела.

Вот все подобные вещи в фильме конечно бросались в глаза. Но как я сказала, я всегда все несуразицы прощаю и вообще никогда на этом не зацикливаюсь. Так что, пожалуй на 7 из 10 для меня этот фильм дотянул. Не шедевр конечно, но и не отстойный. Такой приятный, лёгкий. И романтика присутствует.

Песни очень все понравились. А клип, где главные герои танцуют под дождём вообще-НЕЧТО! Обожаю его, раз наверное уже 10 пересмотрела. И хореография там очень задорная, заводная.

Таманна-куколка, красавица :cp: Она мне очень нравится :cv: Была как лучик «в тёмном царстве». Играет она неплохо, хоть и не гениально.

Картика я видела впервые, но он ничего такой, понравился, правда если поработать над его образом, он гораздо лучше бы смотрелся :)) Но так тоже сойдёт, в принципе.

В общем, разок фильм посмотреть можно. Ещё, что мне понравилось, так это то, что он действительно, интересный. На протяжении всего фильма мне ни разу не было скучно. Ради Таманны и Картика, красивых видов и всего такого, только и стоит смотреть. Короче, под настроение. У меня оно сейчас как раз такое, романтическое. В противном случае, думаю, впечатления были бы гораздо хуже.