Paiyaa / Попутчик / Погоня. Рецензия Emm’ы

Очень романтичный фильм. Мне понравился. Двое едут в машине из Бангалора в Мумбай. Один – отчаянно влюбленный, но суровый парень, другая – тоже заинтересованная в своем попутчике девушка. Не сказать чтобы сильно, но все же заинтересованная. Нетрудно догадаться, что по дороге с ними случаются разные ситуации романтического характера.

Картик Шивакумар (не хочется называть его Карти… Ну что за имя для мужчины!). А знаете, он мне понравился ))). Все время кого-то напоминал, но только не Сурью)) Никогда бы не подумала, что они братья. Напоминал Рама и немного Притхвираджа. Танцевать он явно не умеет, но дерется отменно))) Понравился его герой – сидит за рулем и слова из себя не выдавит, у девушки имя спросить боится, а сам из-за нее готов во что угодно ввязаться. Очень смешной момент был с пассажиром, который сразу начал клеится к Таманне, а Картик не знал, как его выпроводить…
Пожалуй, одно в нем не понравилось – постоянные звонки друзьям… Вроде мрачный парень – а болтает как девчонка. Но все равно, его герой мне запомнился.

Таманна была как цветочек. Конечно, ехать с такой девушкой столько времени – у любого крышу снесет))) Сейчас у меня к ней стойкая симпатия, не то что когда я первый раз ее увидела в «Немного радости, немного печали». Они с Картиком оба не отличаются потрясающей энергетикой, но как раз из-за этого фильм получился особенно легким и нежным. Они в паре очень неплохи.

Кстати, друга Картика в фильме играл Читти из Аяна. Он прикольный. Относится к тем редискам южного кинематографа, которых я рада видеть (как Шафи, например). Других актеров в фильме было не густо, но в той банде, которая гналась за Картиком, выделю лицо со шрамом)) Приятная внешность, понимаю его злость, когда ему ее испортили… Южные фильмы бывают с отвратительными бандитами, на которых скучно смотреть (таких больше), а бывают с неплохими бандитами, их реже можно увидеть. Больше из актеров никто не запомнился.

Комиков, слава Богу, не было. За это огромное спасибо режиссеру. Если бы они засунули туда Вэдивелу, фильм потерял бы половину привлекательности в моих глазах.

Клипы красивые, не понравился только один, под дождем, зато в лесу, со светлячками — волшебный!!! Из общего музыкального фона ничего выделить не могу, но впечатление от песен самое приятное.

Сюжет не хромает почти нигде, ляпов нету, и любовной линии уделено самое пристальное внимание. А то знаете, как бывает – начинается про любовь, а к концу за драками и о главной героине забывают вспомнить – а была ли такая? Драки-то интереснее!!!

От наплыва чувств накатала большой отзыв, чего давно уже со мною не случалось)) Но фильм того стоит, из разряда таких, как я люблю…