Ongole Gitta / Жгучий чили. Рецензия Милы

Как же я соскучилась по Пракашу Раджу! Именно по такому, каким он был в этом фильме! Давно его не видела, даже взгрустнулось и ностальгия напала по светлым южным временам, когда каждый фильм был в радость, герои западали в сердце, а от просмотра рождалось в душе тепло! Увы, сейчас телугу фильмы уже не такие. За глянцевостью и погоней за кассой они перестали брать за душу. Но Ongole Gitta вернул ностальгию… времена НН, Мунны, Жулика, Дождя… Мне понравилось, хотя претензий много smile. Я до сих пор не разобралась что именно сидело занозой в сознании, но что-то явно мешало полюбить это кино.

Наверное, Рам. Он стал каким-то неискренним, растерял обаяние. Да, симпатичный и играет лучше, но не отдался роли. Было видно, что именно играет — отрабатывает гонорар. Кирти Кхарбанда а-ля Дия Мирза. Красивая, но героиня невнятная. Местами крикливая и раздражающая, мало ее было. Блистал, сиял, цвел и издавал аромат только Пракаш Радж. Вот это я понимаю — талант! Такой, что за ним и главный герой кажется серой мышью. Рама забудут, а Пракаша будут помнить. Прабху тоже хорош.

Из минусов еще отмечу затянутость. Мне казалось, что фильм идет целую вечность! Хотя я не исключаю, что большую роль сыграли мои антипатии к Раму. Не пойму, почему, ведь раньше он мне нравился! Но тут почувствовала фальш… Аж сквозит от него холодом, манерностью, нарциссизмом… В целом сюжет понравился, хоть и предсказуем. Но за ностальгию о старом добром времени готова простить Ongole Gitta многое. Еще понравился быт и вообще съемки. Несмотря на то, что это масала, было интересно наблюдать, как у них рынок организован smile. Из последних новинок, что мне довелось посмотреть, «Жгучий чили» — один из лучших. Потому что там Пракаш Радж такой, которого я люблю и по которорому я соскучилась.