«Несправедливо сравнивать меня с Ранбиром», — Ранвир Сингх

Mumbai Mirror; 16 мая 2014

Итак, Ранвир, вы собираетесь в круиз…
Да, я собираюсь в свой первый круиз и уезжаю сегодня вечером. Перед отъездом было очень много дел… (Вздыхает) Жизнь летит так быстро, что не успеваешь со всем справляться! Я схожу с ума! Вот почему я восхищаюсь Шахрукхом Кханом. Он всегда на ходу: выкладывается на 300% круглосуточно, 365 дней в году — и до сих пор без единого признака усталости!

Люди называют вас суперзвездой…
В самом деле?

И два лучших режиссера борются за вас. Что заставило вас сделать предпочтение проекту Санджая Лилы Бхансали «Baijirao Mastani» и отказаться от «Shuddhi» Карана Джохара?
Я могу говорить о «Baijirao Mastani», но только не как о фильме, в котором снимаюсь. Это не есть хорошо.

Вы выделили 11 месяцев подряд с ноября этого года исключительно для «Baijirao Mastani». Думаете, что это мудрое решение, учитывая, что сейчас вы находитесь на вершине популярности?
Да, я знаю, что это большой риск, но «Baijirao Mastani» — мечта Бхансали и он хотел снять его в течение многих лет. По сравнению с ним я чувствую, что «Рам и Лила» был просто разминкой. «Baijirao Mastani» требует особенного внимания и я счастлив связать себя с ним, потому что знаю, что это будет один из самых творческих союзов в моей жизни. Я не делаю проекты, которые приносят мне только деньги. Я оставляю наследие. Я хочу сниматься в фильмах, которые войдут со мной в историю.

Но стоило ли так расстраивать отказом Карана Джохара?
(Раздраженно) Вы собираете слухи, которые витают вокруг. Я отказываюсь комментировать любой проект, частью которого не являюсь.

Для «Baijirao Mastani» вы обреете голову. Надеетесь, что введете моду на лысину, как на усы?
(смеется) Надеюсь. Мне нравится постоянно менять свой ​​внешний вид. От этих образов: лысый, усы будет не так легко избавиться, но раньше я много раз носил ирокез.

До этого вы будете сниматься на корабле у режиссера Зои Ахтар и почти на три месяца окажетесь отрезаны от мира…
Надеюсь, мы станем настоящей семьей. У меня со всеми членами съемочной группы профессиональные отношения. Актерский ансамбль собрать трудно. Я согласился сняться в «Dil Dhadakne», потому что Зоя (Ахтар) и Рима (Кагти) — лучшие сценаристы в Индии на сегодняшний день. Их истории оригинальны и свежи. И как режиссер Зоя обладает уникальным виденьем. Ее фильмы всегда со смыслом.

Анил Капур, который играет вашего отца в фильме, также ваш дядя в реальной жизни…
(Прерывает) Для меня большая честь работать с двумя кумирами детства — Говиндой и Анилом Капуром. Я родился в 80-х и вырос в 90-х. Я родом из не-киношной семьи и эти ребята являются причиной, по которой я стал актером. Вы знаете, что для меня было самым большим моментом на недавней церемонии награждения?

Что?
Когда я выехал на сцену на байке, у меня была высокая температура и я очень плохо чувствовал себя физически. Но когда я повернулся лицом к 60 000 толпе, то увидел одно лицо, смотрящее на меня с улыбкой. Это был Говинда. И это придало мне такую сумасшедшую энергию, что я танцевал только для него! А потом вытащил его на сцену. Он станцевал со мной «Tune Maari Entriyaan» и «Tattad Tattad» и это, как говорят, сделало мой день.

Говорят, что вы — единственный конкурент Ранбира Капура на сегодня. Ваш комментарий.
Я знаю, что многие так говорят, но думаю, что несправедливо сравнивать меня с Ранбиром. У него свой график, у меня свой. Более того, он в Болливуде дольше, чем я. Он хорош во всех своих фильмах, в частности «Rockstar» и «Barfi!». Ранбир — ориентир для всех молодых актеров.

Было время, когда критики говорили, что вы не можете ни играть, ни танцевать. Вы рады доказать им их неправоту?
Я столкнулся с критикой только на рекламном уровне своего первого фильма. Трейлер и постеры, возможно, заставили кого-то отнестись ко мне скептически, но как только вышел фильм, зрители и кинопромышленность узнала, что я могу играть и танцевать. Теперь задача состоит в том, чтобы доказать свою универсальность.

Разве завышенные ожидания не давят на вас?
Я не смотрю на это как на давление. Я вижу ожидания, когда зрители думают, что если вы являетесь частью фильма, то он должен быть хорошим.

Помимо успеха в профессиональном плане, в жизни вы тоже, кажется, нашли счастье.
(Пауза) Я не уверен, что вы говорите о… Дипике Падуконе… Дипика — прекрасная, добрая, теплая девушка. Она одна из самых замечательных людей, которых я знаю. Мы сблизились во время съемок «Рам и Лила». Я доволен своим взлетом к славе и рад сотрудничать с ней снова в фильме «Bajirao Mastani». Да, она мой близкий друг. Мы гуляем вместе и нам хорошо в компании друг друга, но я не думаю, что нужно иметь такую ​​обывательскую и субъективную позицию по отношению к двум молодым людям, гуляющим вместе. Не нужно спешить с выводами.

Под «поспешными выводами» вы имеете в виду слухи о свадьбе?
Не понимаю, о чем вы.

Ваша реклама презервативов стала притчей во языцех?
(Улыбается) Да.

Вы используете Durex в личной жизни?
Я пользуюсь этим брендом всю свою жизнь. Однажды во время промо-тура «Рам и Лилы» я задался вопросом, почему никто не рекламирует презервативы. Сегодня мы не скрываем разговоры о сексе; это уже не табу. Я решил использовать свой звездный статус, чтобы поработать в направлении сексуального благополучия и рад этому новаторскому шагу. Это будущее.

Итак, что побудило вас открыть свою страничку на Facebook?
Да, это займет много времени и энергии, но оно того стоит. Это отличный способ общения с поклонниками и возможность присутствовать во всемирной сети. Кроме того, это отличный способ, чтобы опровергнуть слухи… (Улыбается) Надеюсь, СМИ не напишет обо мне ничего плохого, чтобы потом пришлось это опровергать.

Мила для проекта Bollywoodtime.ru