Myna / Майна. Рецензия Камилы

Сюжет: Вся полиция штата поднята по тревоге: брата влиятельного министра нашли на дне озера в собственной машине. Команда опытных следопытов под руководством инспектора Ашока Кумара в считанные часы выходит на след подозреваемого — парня по имени Сатья. При поимке тот даже не сопротивляется, а по пути в тюрьму чистосердечно рассказывает, как и за что он убил негодяя. История Сатьи стала исповедью, в которой он рассказал о своей любви к девушке Майне. И теперь уже инспектору Ашоку решать, казнить парня или помиловать…

Для меня каждый фильм Нитьи является праздником, этот я тоже очень ждала. Когда создавала тему для Нитьи я выкладывала кадры из этого фильма, судя по фоткам думала что это будет романтический фильм , потом узнала что история фильма взята из реальной жизни. Тогда уже решила что точно посмотрю, фильм очень достойный. Он учит находит счастья в мелочах, радоваться жизни чтобы не произошло, и она тебе тогда обязательно улыбнется, вроде такие мелочи, но разве не из таких мелочей состоит вся наша жизнь. Музыка очень трогательная, уже с первых титров звучит музыка, которая тебя за душу трогает, дальше не можешь остановиться, я знала что фильм скорее всего драматичным будет, так как взята из жизни реальных людей, но то, что я увидела, короче не ожидала, совсем не ожидала.

История Майны не может не трогать за душу, не может не вызвать бурю чувств у зрителя, причем разных, сострадание, грусть, возмущение, радость, улыбку, слезы. Удивительный фильм, очень красивые кадры присутствуют в фильме, один водопад чего стоит!

Актеры молодцы, Четана Кумара вижу впервые, у парня всего два фильма, после этого фильма надеюсь их число увеличится. Понравился мне очень, да и потенциал есть. А Нитья ему составила хорошую пару, впрочем я не удивлена, она талантливая, и роль здесь у нее совсем другая, молодец что взялась за нее, она естественная, не похожа на тех огламуренных актрис, которые толком и играть то не умеют, а у Нитьи получилось сыграть героиню из реальной жизни. Спасибо всем кто переводил!