«Катрина поражает своей игрой!», — Изабель Каиф

Сестра Катрины Каиф, Изабель Каиф впервые снялась в канадской романтической драме Доктор-таксист (2014), а сейчас дебютирует в Болливуде с танцевальным проектом «Время танцевать» в паре с Сураджем Панчоли. За чашечкой кофе она рассказывает о своих фильмах, танцах и многом другом.

Сколько проектов вам предложили после «Доктора-таксиста»?
Было несколько предложений, но производители хотели начать съемки немедленно, а я не могла все бросить и приехать в Индию.

Но в Болливуде давно ходят слухи, что вы уже снимаетесь на хинди…
Да, и это очень смущает. Когда впервые услышала эти сплетни, подумала: «И что это за проекты, о которых я ничего не знаю? Это интересно: Сестра Катрины Каиф — Изабель дебютирует в кино с сыном Анила Капура.

Вы специально закончили актерские курсы?
Мне нравилось играть, но я всегда была очень стеснительной. Катрина посоветовала поступить в колледж на факультет актерского мастерства и убедиться, что это мое. Потому что понять, что мне не нравится профессия актрисы уже на съемочной площадке — это труба! (смеется). Поэтому, конечно, закончить курсы было моим сознательным решением.

К каким ролям вы открыты больше всего?
Я не думаю, что я самый смешной человек в мире, поэтому немного побаиваюсь комедий. Люди смеются надо мной, а не со мной (смеется). Зато я очень люблю драмы. Может быть, потому, что это распространенный театральный жанр. Я играла эпические истории о любви и классику. Меня также привлекают боевики и экшены.

Катрина Каиф и Изабель Каиф

Как вашу сестру?
Абсолютно! Одной из первых ролей, которую я сыграла на курсах, была роль в экшене. Это был поэтапный бой, где нас учили драться, сражаться на мечах, давали основы выполнения трюков и т.д. Катрина в этом плане поражает своей игрой!

Как вам предложили проект «Время танцевать»?
Обсуждения начались, когда я была в США и отправила несколько роликов на прослушивание. Создатели попросили меня приехать в Мумбаи. Примерно в то же время ведущая косметическая компания искала новое лицо и подписала со мной контракт. Позже я встретилась с режиссером Ремо ДеСоузой и все встало на свои места. Тогда я решила полностью посвятить себя работе и переехать в Индию.

Теперь вы тренируетесь в танцах…
Да, мы с Сураджем танцуем по 10 часов в день, разучиваем 12 видов танцев, и каждый из которых имеет свою технику и ритм. Я взволнована, потому что мы пытаемся сделать несколько крутых поддержек в этом фильме.

Как вы оцениваете себя как танцовщицу?
В детстве меня привлекали джаз, современный балет, хип-хоп и танцы. Сегодня я определенно лучше танцую, чем в раньше. Хип-хоп делает ваши движения более точными, а болливудский танец более плавными.

Согласны ли вы с тем, что сегодня у танцевальных фильмов совсем другая аудитория?
Да. Хотя мы танцуем в каждом нашем фильме, у нас до сих пор нет франшизы по типу «Шаг вперед». Начало положил сэр Рэмо ДеСоуза, сняв Каждый может танцевать. Его фильмы прошли так хорошо, что я чувствую, что сейчас самое подходящее время. Люди заинтересованы в танцевальном жанре, так что нам остается только снять хороший сценарий.

По материалам DNA-India, апрель 2018
Перевод Милы, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
То, что вы никогда не знали о сестрах Катрины Каиф

Share Button
Просмотрено 651 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *