Josh. Рецензия Милы

Слабоватый дебют для Наги Чайтания. И не только по исполнению, но и по роли. То же самое могу сказать и о Картике. В «Ко» она показалась мне серой и холодной, а здесь просто ледяной. Может, это дебютанты не вытянули фильм, а, может, и режиссер немощный. Никто из критиков не оценил этот фильм выше среднего, я бы поставила максимум 1 звезду из 5, но это самое максимальное, что заслуживает фильм.

Началось все с заводной стильной песни. Нага немного перестарался с образом, но слова «Im a bad, bad boy» (Я плохой мальчик) легли на него как родные smile. Резали глаза только белые женщины, бесконечно трясущие своими грудями. Почему, если стильно, то именно с присутствием белых дам? Они все как на подбор не отяжеленного поведения, в одежде по минимуму и деревянные. Испортили хороший фон к песне. Нага там просто отъявленный красавец. А как взглянет — аж сердце трепещет.

Я понимаю, что Картика пришла в кино, потому что у нее мама известная актриса. Но надо же себя реально оценивать! У нее и во внешности что-то такое окоченевшее есть. Как мерзлый кусок льда она. Думаю, и говорить не стоит, что любовной линии там нет.

А вот сюжетные баталии могли бы получиться добротными, если бы не политическая нотка. Подобное мы уже видели в «Солдате» с Махешем. Так что идея стара как мир. Плюс ко всему главные роли прописаны отвратительно. Ничего содержательного в них нет. Стержня нет. Нет того, за что можно бы было ухватиться. Сценарий в целом содержит массу абсолютно лишних и неуместных деталей и пустых диалогов. В нем все довольно просто и эта простота убивает! Некуда упасть замыленному глазу, некуда примкнуть зрительскому сердцу. Очень обидно. Я ожидала лучшего.

Есть наивные фильмы, есть милые, есть яркие. А этот — пресный. Нейтральный. Ни о чем. Я до последней секунды надеялась, что произойдет что-то такое, что наконец-то понравится мне в этом фильме. Но ничего такого не случилось. Я понимаю, что это кино без претензии, но уж СЛИШКОМ банальное. Я пишу в расстроенных чувствах…

При желании можно наковырять и плюсы, но это будут высосанные из пальца подробности. Например, Нага в фильме хоть и дерется, но без кровищи и отрубаний рук и ног оппоненту. Согласитесь, это в настоящее время приравнивается к плюсу в телужском фильме :-))), дожили… Или вот слаженная игра Пракаша Раджа, но этим никого не удивишь. Так что не буду мучиться в поисках положительных моментов, а просто скажу, что это было аляповато. Первый блин комом и у Наги, и у Картики. Только второй у Наги вкусный, а у Картики снова такой же.

Если смотреть, то только из чистого любопытства или огромной любви к Чайтаненку.