Карина Капур Кхан: режиссёр собственной жизни

Август 2015

С Кханами или без, но она ослепляет зрителей уверенностью и красотой. После выхода блокбастера «Bajrangi Bhaijaan» Карина Капур снова на вершине. В интервью изданию DNA-India Карина рассказывает о своих коллегах по съемочной площадке, предстоящих фильмах и будущем…

Карина, отзывы на «Bajrangi Bhaijaan» просто великолепны!
Думаю, что некоторые критики немного расстроены преображением Салмана Кхана. Я лично чувствую, что он может получить Национальную премию. Это не просто игра, это еще и мощный смысл, заложенный в сценарий.

У вас довольно небольшая роль в «Bajrangi Bhaijaan»…
Я сейчас скажу банальную вещь, но в кинематографе нет больших или маленьких ролей. Есть только большие и маленькие актеры. Я выбрала этот фильм из-за Салмана, режиссера Кабира Кхана и релиза в праздник Ид. И да, я не танцую в нем в миниюбке вокруг деревьев. Я знаю, что Кабир Кхан никогда не напишет роль для актрисы, в которой она выступит лишь в качестве дополнения к актеру. Так что я рада, что снялась в этом фильме.

Кажется, у вас начался новый виток в карьере?
Абсолютно! Сейчас я отдаю предпочтение интересным и содержательным ролям. Ближайшие два года вы увидите меня выразительных образах: «Udta Punjab» Абхишека Чоубея и «Ki And Ka» Р. Балки. Относительно последнего я очень нервничаю…

Почему?
Потому что характер моей героини бросает мне вызов. Я даже Саифу сказала, что должна побыть наедине с собой, по крайней мере, четыре часа в день.

Что насчет «Udta Punjab»?
После «Ночных откровений» и «Когда мы встретились«, эта роль ближе всего к моему сердцу. Это потрясающий фильм! Потрясающая история! Я сразу сказала «да» Абхишеку Чоубею. Теперь я готова работать с молодыми и талантливыми режиссерами. Думаю, что моя интуиция относительно выбора хороших сценариев меня не подводит и даже улучшается.

Ваши любимые коллеги-звезды?
Салман, Аамир и Аджай Девган. Я проделала такую ​​разнообразную работу с каждым из них! И выросла на их фильмах. Все они также снимались с Каришмой: Салман выпустил с ней девять хитов, Аджай снялся во множестве фильмов, а Аамир выдал самый большой хит в своей карьере — «Раджа Хиндустани». И каждый раз я была на съемках с Лоло и видела, как идет работа над этими проектами.

Как поживает Каришма? Какие у нее планы?
Сейчас она заботится о детях. Ее сыну всего 3,5 года.

Теперь, когда она одна, вы поддерживаете и защищаете ее?
Конечно! Но больше всего ее поддерживает Саиф. Он по-настоящему любит Лоло. Она замечательный человек — мягкая, тихая и спокойная. Она живет через два дома от меня и мы постоянно поддерживаем контакт.

Люди говорили, что вас брак с Саифом не продержится и полугода…
(смеется) Мы женаты три года. После замужества я стала более зрелой и ответственной по отношению к семье. Кроме этого, Саиф дает мне полную свободу выбора: хочу исполнить Item-номер или взять и поехать в отпуск с подругами — он всегда поддержит. Он говорит, что я должна делать то, что мне нравится. Я планирую поехать в Барселону с моими подругами после выхода фильма «Ki And Ka».

Расскажите о ваших отношениях с детьми Саифа?
Я люблю, когда Сара и Ибрагим приезжают к нам, но это происходит не так часто, как хотелось бы. У них свой ​​собственный круг общения.

С кем вы ближе общаетесь? С Ибрагимом или Сарой?
С Сарой, потому что теперь она уже взрослая девушка. У нас с ней много девчачьих секретов. Дети Саифа очень хорошо воспитаны и в этом большая заслуга их матери (Амриты Сингх).

Как насчет собственного ребенка?
Не сейчас. Я еще не готова. Вы же меня знаете — если я не готова, то не буду ничего делать. Я стану матерью года через два.

А как же биологические часы? Они же тикают…
Я вас умоляю! Женщины рожают и в 40 лет, так что у меня еще много времени. Безусловно, у меня будут дети. Я всегда делала то, что хотела: хотела стать актрисой — стала; хотела замуж — вышла; хотела дом — заимела. Я стану матерью, и буду продолжать сниматься в кино.

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.