Атья Шетти о семье, детстве и дебюте в Болливуде

Первое интервью красавицы Атьи Шетти изданию Times Of India.

Атья, расскажите о вашем детстве?
Я родилась и выросла в Мумбаи. Примерно в то же самое время папа начал первые шаги в киноиндустрии. Сначала я училась при христианской церкви, а потом родители отдали меня в Американскую школу, так как хотели, чтобы я закончила программу IB (прим. пер. — международный бакалавриат). Там я училась с Тайгером Шрофом, его сестрой Кришной и Шраддхой Капур. Шраддха и Тайгер были одноклассниками, они на два года старше меня. Тайгер постоянно надо мной подшучивал, приставал и издевался, а с Кришной мы были лучшими подругами. Шраддхе я завидовала белой завистью — она была хороша во всем: ходила на драматический кружок, танцевала и пела. Уже тогда все знали, что она станет актрисой. К тому же она очень теплая и позитивная. Сейчас наша школа гордится тем, что мы все пришли в Болливуд. В детстве я никогда не ходила на съемки к отцу. Единственный раз, когда он взял меня с собой, было во время работы над «Горе-вымогателями», а потом еще один раз я пришла на съемки «Красавица Лакхнау» с Айшварией Рай. Я сидела в ее гримерке, видела, как ей делают макияж, надевают платье и украшения и просто млела! Именно в тот момент во мне что-то щелкнуло. В детстве я любила смотреть фильмы, знаю наизусть диалоги из «Всё в жизни бывает«, «И в печали, и в радости«, «Непохищенная невеста«. Любила танцевать перед зеркалом, петь песни и каждую пятницу ходить на новые премьеры. Смотрела все подряд — и хорошие фильмы, и плохие. Вегда досиживаю до конца, даже если кино не очень хорошее. В школе я любила играть в театре и выступать перед людьми. Несмотря на то, что у нас киношная семья, я не снимались для журналов и не дружила с людьми из киноиндустрии, за исключением Тайгера.

Что вам нравится в Тайгере?
Он удивительный! Мне нравится его скромность и приземленность. Сейчас у него много поклонников, но он совсем не изменился — такой же тихий и трудолюбивый. Я до сих пор близко дружу с Кришной, мы встречаемся каждые выходные. Наши матери и отцы (прим. пер. — Джеки Шрофф и Сунил Шетти) — тоже очень близко дружат.

Как вы получили свой первый проект «Герой»?
На самом деле, не я, а мой младший брат всегда мечтал стать актером. И хотя папа никогда не был против того, чтобы я стала актрисой, я никогда ему об этом не говорила. После XII класса я сдала экзамены и собиралась в США — решить, где я хочу работать и чем заниматься в жизни. Я сидела с родителями в аэропорту Хитроу и мне было очень грустно… Мама увидела это и спросила: «Почему ты такая растерянная? О чем ты думаешь?» И я ответила: «Я хочу стать актрисой». Вот так они узнали о моем желании.

Папа отнесся к этому с пониманием, и сказал, что будет рад поддержать, но я должна понимать, что кино — это не только успех, и надо научиться принимать поражения. Позже я поступила в Киноакадемию в Нью-Йорке и жила одна почти год. Это был потрясающий опыт! Уже в 18 лет я стала самостоятельной — сама готовила, убирала, планировала время. Вернувшись в Индию, я подписала «Героя«.

Кого вы любите больше всего на свете?
Своих родителей и дедушку. Сегодня он парализован и не может говорить, поэтому я стараюсь за ним ухаживать и проводить с ним как можно больше времени. В детстве он много рассказывал мне о том, как приехал в Мумбаи, как устроил свою жизнь… Его рассказы очень вдохновляют! А еще он никогда не делал различий между девочками и мальчиками, считает, что для девочки образование также важно, как и для мальчиков. Я восхищаюсь его современными ценностями!

Расскажите о вашем отце, Суниле Шетти?
Он очень эмоциональный! Смотрит матч Индия-Пакистан и глаза на мокром месте. Мое детство было очень счастливым, полным любви. Он никогда не позволял влиять неудачам на нашу семью. Он дал мне все, что только может попросить ребенок. Правда, в детстве, когда мы ходили в ресторан и кто-то просил у него автограф, это меня раздражало. Теперь я понимаю важность этого, но тогда была слишком маленькой. А папа всегда говорил: «Всякий раз, когда ты можешь помочь человеку, сделать для него что-то хорошее — сделай это. Ты распишешься на фотографии один раз, но это будет память на всю жизнь». Мама у меня тоже очень хорошая, она никогда не ругала меня за ошибки. Вместо этого помогала их исправить.

Вы религиозны?
Моя бабушка, которая также оказала большое влияние на мое воспитание, была очень религиозной. Благодаря ей я верю Саи Баба из Ширди. Еще мы с ней очень суеверны. Я всегда ношу на лодыжке черную нить из Ширди, и если она рвется, я нервничаю. Если дорогу перебегает черная кошка, то останавливаюсь.

У вас были серьезные отношения?
У меня был парень, когда мне было около 18. Но потом поняла, что это несерьезно, и мы расстались.

Ваш отец сказал, что вы очень эмоциональная девушка…
Я чувствительная и эмоциональная, но никогда этого не показываю. По натуре я люблю отдавать, особенно если чувствую искренность.

И кого вы считаете самыми искренними?
Дедушку, родителей, брата и Сураджа Панчоли,так как он мой лучший друг. У Сураджа огромное сердце и он очень добрый!

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Биография Атьи Шетти