Интервью с ребёнком-актёром Бхаратом

В течение последних 4 лет этот талантливый мальчик Бхарат снялся в 35 фильмах. Но ни один из них не был для него столь волнительным, как последняя работа в фильме Ready режиссёра Срину Вайтлы. В 8 классе Shrine Velankanni School в Ченнаи 12-летнего Бхарата называют «горячий Читти Найду». Он очень любит учиться, но не меньше любит и гламурный мир. Это юное дарование принял к сердцу философию Камала Хасана «Как бы велик ты не стал, смотри на все одним и тем же взглядом». Его роль Читти Найду оказалась хитом среди зрителей детей. Кроме этого он привлёк внимание женской аудитории и любителей комедии. В предстоящем фильме Nag’s King он будет играть роль художника. Рисование и в самом деле является любимым занятием мальчика, так что это роль из реальной жизни. У Idlebrain состоялся интересный телефонный разговор с Бхаратом.

Расскажите, пожалуйста, как началась ваша кинокарьера?

— Я всегда принимал (и принимаю) активное участие в культурных мероприятиях в школе. Как-то случилось, что одно моё выступление (монолог) на вечере увидели люди из AVM и показали по телевидению. Я пришёл на большой экран с моим дебютным фильмом на тамили — Naina. Вскоре, у меня появилась замечательная возможность работать с дядей Камалом в Panchatantram. На телугу я дебютировал с фильмом Anandamanandamaye. Дядя Срину Вайтла увидел меня в Panchatantram, и ему понравилась моя работа. Так он привёл меня сюда, позже я работал ещё в нескольких фильмах. Самыми запоминающимися были Gudumba Shankar, Venky, Happy, Dhee и Pokiri.

Как вы наслаждаетесь успехом от Ready?

— Waw! Мои друзья, соседи, одноклассники, учителя — все посмотрели Ready в Chennai. Они все называют меня Читтинайду. Мне это очень нравится. Они в восторге от контраста. Они знают, что я блестящий студент. Но Читтинайду — он глупее. Это хорошо сработало. В этом заслуга дяди Срину Вайтлы. Без него “yennoda talent vullaye indhurkum.” (Мой талант не проявился бы.)

Расскажите о вашем опыте работы с Камалом.

— Столько людей задают мне один и тот же вопрос. И каждый раз я чувствую, что трудно выразить словами. С дядей Камалом было очень легко общаться, во время съёмок он относился ко мне как к другу. Он сказал мне столько ободрительных слов, что это придало мне уверенности. Здесь, в Толливуде, я чувствую огромную поддержку от всех.

Были ли какие-то трудности на съемках?

— Не много. Режиссёры точно объясняют, какие будут показаны чувства и ситуация на экране. Я принимаю это к сердцу и вкладываю всю свою энергию в роль, которая мне дана. Моя мама помогает мне быть сильным, вселяет в меня уверенность. Я особенно благодарен дяде Срину Вайтле, который смог открыть во мне настоящего артиста.

Вы дублировали ваши роли? Есть ли какие-то проблемы с этим?

— Вовсе нет, я чётко улавливаю телугу, потому что моя мама родом из Тамилнаду (приграничной зоны). Когда я дублирую, студия становится для меня местом съёмок, я ещё раз вхожу в образ. Я веду себя точно так же. Мои эмоции те же. Я довожу это до конца. Вот и всё. И не только в дубляже, я вообще не испытываю страха. Мне легко работать на камеру. Это мои сильные стороны.

Съемки в фильмах как-то отражаются на вашей учёбе?

— Конечно, но я делаю всё, чтобы компенсировать свои пропуски в школе. Я занимаюсь дополнительно, так что у меня нет никаких трудностей в учёбе. Мои учителя очень дружелюбны и сотрудничают со мной.

Какие планы на жизнь?

— Хочу стать врачом. Но этот вопрос я оставил на усмотрение своих родителей. Моя мама направляет меня, она лучший гид. Ebbidi nadakkumo pakkalam (Посмотрим, что из этого получится.)

Вы из Тамилнаду. Есть ли какие-то языковые проблемы?

— А что, вы видите какие-то проблемы? Я одинаково хорошо говорю как на тамили, так и на телугу.

Ваш любимый комик?

— Я смотрю всех, но больше других мне нравится дядя Брахманандам.

Ваш любимый герой?

— Каждый герой, с которым я работал.

Какова ваша роль в King?

— Я играю роль художника, очень близкую к образу, созданному дядей Шрихари. В нём есть оригинальное сравнение с моей жизнью. Я хорошо рисую. Это моё хобби.

Какие у вас гонорары? Как вы их тратите?

— Я не вдаюсь в эти вопросы. Этим занимается мама.

У вас есть подруга?

— Да, и не одна, они все из моей школы и очень меня любят.

Другие фильмы?

— Udaykiran’s EkaLoveYudu, Adugu и Silambattam (Tamil). И ещё пол-дюжины на очереди.

Источник — idlebrain.com