«Я очень забочусь о Ранбире и чувствую себя защищенной рядом с ним», — Катрина Каиф

Выдержки из интервью Катрины Каиф изданию The Times Of India.

Катрина, как вы попали в кино?
Я родилась в Гонконге. Моя мама британка, а папа индиец. Они разошлись, когда я была совсем маленькой. У меня шесть сестер и брат, трое из которых моложе меня. Мама всегда работала в некоммерческих благотворительных организациях. Она впервые приехала в Индию во время цунами и жила в Мадурае (Южная Индия) 7 лет, занимаясь благотворительностью и помогая в строительстве школы для детей, которая в настоящее время практически достроена.

Поскольку она занималась благотворительной деятельностью, мы много путешествовали по разным странам. Жили скромно, денег постоянно не хватало, так как семья многодетная. Я была на домашнем обучении, позже стала немного подрабатывать моделью, а в 17 лет впервые уехала на съемки в Индию.

Одним из первых людей, которых я встретила в Мумбаи была Анаита Шрофф Ададжания. Я пришла к ней в офис в шортах и она спросила: «Ты шла по улицам в этом? Тебе придется немного адаптироваться». Я всегда была предприимчивой и бесстрашной, но разница в том, что на этот раз я приехала в Индию одна. Мне очень понравился Мумбаи и люди, от которых я чувствовала много любви. Я была здесь почти два месяца, когда разговорилась с фотографом Фарокхом Чхотией и сказала ему: «Я почти не получаю предложений», тогда он спросил, как долго я здесь, и узнав что всего два месяца, ответил: «Ты еще молода и действительно нетерпелива. Будь настойчивей. Люди должны знать, что ты здесь. Возьми свои фото и разнеси по модельным агентствам». Так я попала в Famous Studios, несколько дней отстояв длинную очередь на прослушивание. Я начала работать моделью, и через несколько лет получила свою первую небольшую роль на хинди в фильме «По стопам отца / Sarkar» (2005). Моя первая большая роль случилась в фильме «Как я полюбил / Maine Pyaar Kyun Kiya» с Салманом.

Повлиял ли на кастинг Салман Кхан?
В то время мне помогали почти все актеры, с которыми я работала, но и, конечно, Салман очень поддерживал меня.

А чего хотели вы?
С раннего детства я мечтала реализовать себя в какой-то области, возможно фильмах, и добиться финансового благополучия. Я работала с таким усердием и страстью, что это помогло мне понять, кто я. Я знаю, что в жизни есть вещи, которые могут выбить вас из колеи, но своих желаний и амбиций я смогла достичь с Божьей помощью. Главное не опускать руки, когда все очень плохо и кажется, что пройти через тяжелый период просто невозможно.

Кроме Ранбира Капура о ком вы заботитесь больше всего на свете?
Я очень люблю свою маму и всех моих сестер. Люблю одинаково. Думаю, что в глубине души я мужчина в семье, потому что чувствую ответственность и счастлива, что могу заботиться о родных в финансовом плане. В Индии мне ближе всего три женщины: Решма Шетти, Альвира Кхан (сестра Салмана) и Каришма, которая делает рекламу для многих моих фильмов. Решма боролась и заступалась за меня в начале моей карьеры; Альвира очень духовная девушка — ее вера, наставления и поддержка придают мне сил. Возможно, мы не так часто видимся, но очень любим друг друга.

С какими режиссерами вы больше всего близки?
Али Аббас Зафар (Невеста моего брата), Кабир Кхан (Был один Тигр) и Випул Шах (Король Сингх. Намасте Лондон). Я также очень люблю Зою Ахтар, Карана Джохара и Аяна Мукхерджи.

Расскажите о Ранбире…
Я узнала о Ранбире, когда вышел его дебютный фильм «Возлюбленная». Несмотря на то, что он был принят в киноиндустрию практически сразу, он очень вырос как актер. Ранбир весьма лоялен и эмоционален к людям, которые ему действительно дороги. Еще он невероятно обаятельный и вежливый со всеми, это прекрасная черта характера. Я вижу в нем много глубины, о которой он, вероятно, даже не подозревает. Он может быть независимым, а я нет. Я считаю, что люди, связанные на таком глубоком уровне, должны иметь родственные души.

Что ему больше всего в вас нравится?
Может быть, ум.

Кто из вас ярче?
Давайте представим, что мы оба ученые… тогда, я думаю, что самое большое открытие сделала бы я.

Кто более эмоционален?
Я.

Насколько он особенный для вас?
Я очень о нем забочусь и чувствую себя защищенной рядом с ним. Ранбир чрезвычайно талантливый актер, при этом интеллектуальный и чувствительный парень. Я вижу высоту его потенциала.

Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.