«Салман уговаривал Сураджа расстаться с Джией», — Рабия Кхан

11 июня 2013

Мать Джии Кхан рассказывает о проблемах дочери с карьерой и своим парнем.

Когда вы впервые узнали о знакомстве Джии с Сураджем?
В прошлом году. Я никогда не была против отношений своей дочери с парнями. Он красиво ухаживал за ней, дарил цветы, водил по ресторанам. И ей это нравилось.

Когда вы поняли, что у Джии с ним сложные отношения?
В феврале этого года она поехала в Лондон. Я сказала ей: «Ты влюблена, но выглядишь совсем не радостной. И тогда она поделилась со мной своими проблемами. Я умоляла ее расстаться с ним, пока не поздно, но уже тогда было очень поздно — Джия по уши влюбилась в этого мальчика. Мне удалось уговорить ее не встречаться с ним. Она вроде бы понимала, что надо расставаться, но через несколько дней сломалась и сама позвонила ему. Они снова начали общаться. Она вернулась домой, чтобы изучать игру на фортепиано и танец катхак. Все было прекрасно — 23 июня у ее младшей сестры будет помолвка, поэтому мы все собрались в Мумбаи. Отношения с Сураджем вроде бы наладились, она стала больше улыбаться.

Если между ними все было хорошо… что же пошло не так?
Я не знаю. Но последние десять дней я заметила, что Сурадж начал избегать Джию. Когда мы с ней говорили на эту тему, я поняла, что она любит его очень сильно, это было похоже на фобию. Я тогда подумала: молодежь… что поделаешь… Любовь слепа.

Вы с Адитьей Панчоли когда-нибудь обсуждали отношения ваших детей?
Многие ошибочно думают, что мы с Адитьей были друзьями. Если бы он был моим другом, мы бы жили дружно и этой страшной трагедии бы не произошло. Но да, я знаю, что он закатил истерику, когда узнал об отношениях своего сына с моей дочерью. Он даже сказал Салману Кхану об этом, и тот пытался уговорить Сураджа расстаться с Джией. Но Сурадж сказал ему, что любит Джию и Салман не стал настаивать.

Разве вы никогда не встречались с матерью Сураджа — Зариной Вахаб и не разговаривали с ней?
Никогда. Он никогда не знакомил меня со своими родителями. Я говорила Джие, что это странно, потому что она знакомила меня с ним как со своим парнем, а он никогда не изъявлял желания познакомить меня со своими родителями.

Джия когда-нибудь говорила вам, что была беременна и сделала аборт?
Нет. Если бы я узнала об этом, то разнесла бы всех и вся!

Хотела ли Джия выйти замуж за Сураджа?
Да. Она очень хотела выйти замуж, оставить карьеру и стать примерной женой.

Что вы посоветуете молодым девушкам, стремящимся сделать карьеру в кино и их матерям?
Я не хочу читать морали. Скажу одно: киноиндустрия не плохая отрасль, если работать в ней искренне. Ради Бога, не поймите меня неправильно. Я не была амбициозной и настойчивой матерью. Каждая мать хочет дать ребенку все, что в ее силах, исполнить все мечты своего чада. Я делала то же самое.

Сильно ли расстроилась Джия, когда не получила роль в фильме «Шанс танцевать» с Шахидом Капуром?
Она была очень разочарована, да. Но не опустила руки. В ее карьере все налаживалось. Недавно она встретилась с Сураджем Шармой («Жизнь Пи») и южно-индийскими продюсерами. Они попросили ее прибавить в весе и не отказывали ей прямо, как написали во всех средствах массовой информации.

Как вы считаете, тот факт, что у Джии не было проектов, а Сурадж имел контракт на фильм под большим баннером (Salman Khan Productions), вбил клин в их отношения?
Думаю, что да. После того как он подписал свой ​​дебютный фильм (ремейк фильма «Заложница» / Hero) с Салманом, он очень изменился в отношении к Джие. Она как-то сказала Сураджу, что хотела бы встретиться с Салманом и сказать ему, что хочет с ним работать. Но Сурадж проигнорировал ее просьбу.

Джия очень не любила рассказывать об отце. Где он?
У нее были проблемы с отцом, но это их личное дело. Скажу только одно — когда Джия умерла, он позвонил мне и взахлеб рыдал по телефону.

Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)