«Ранвир и Ранбир очень разные», — Дипика Падуконе

Times Of India, ноябрь 2013

Ранвир, вас с Ранбиром случайно не путают? Считаете ли вы его своим конкурентом?
Ранвир: Да постоянно! Особенно люди, не очень хорошо знающие фильмы на хинди, потому что наши имена звучат очень похоже. Я помню, как во время рекламной кампании фильма «Леди против Рикки Бахла» спорили два парня и один утверждал, что в этом фильме играл Ранбир. Что касается ответа на ваш второй вопрос, Ранбир — пример для молодого поколения актеров. Его игра и фильмы просто фантастические! Я отношусь к Ранбиру с большим уважением и восхищением.

Судя по трейлеру, между вами и Дипикой в фильме «Рам и Лила» много страсти…
Ранвир: А в фильме еще больше! Аж искры летят! Когда я прочитал сценарий, то сразу понял, что там много «этого самого». На встрече с господином Бхансали я так и сказал: «Сэр, в фильме так много «этого»…» На что он ответил: «Да, малыш, вот такой вот фильм!». Он создал очень страстный фильм и я только рад, что получил эту роль.

Случались ли смешные казусы на съемках интимных сцен?
Дипика: Перед каждым дублем Ранвир везде брызгался дезодорантом: в носки, между пальцами ног, за спиной, под ухом, подмышками… это было весело! У него определенно развилась навязчивая фобия, он постоянно чистит зубы на съемочной площадке.
Ранвир: Дипика тоже слишком распыляет духи, так элегантно, как принцесса! (Встает и имитирует ее)

Дипика, насколько Ранвир и Ранбир разные партнеры?
Дипика: Они вообще разные люди. У них только одна схожая черта — это талант. Для меня они лучшие актеры нашего поколения. Равир очень гибкий — он зарекомендовал себя с самого первого фильма. С другой стороны, Ранбир играет очень легко. Насчет личных качеств, Ранвир более выразителен. Когда он входит в комнату, он полон жизни, никогда себя не сдерживает, всегда открыт. Ранбир более отстраненный, он тише, спокойнее… больше думает. У меня большой опыт работы с каждым из них.

Вы как-то сказали, что Ранбир — самый лучший партнер.
Дипика: Лучий? Хм… Не могу это утверждать. У меня было четыре удивительных партнера: Шахрукх Кхан, Саиф Али Кхан, Ранбир Капур и Ранвир Сингх. С ними очень комфортно работать! На самом деле, если меня попросят выбрать лучшего, то я не смогу, ибо все четверо — потрясающие. Когда вышел фильм «Эта сумасшедшая молодежь» я искренне думала, что с Ранбиром у меня самая большая химия. Так считала не только я, но и многие зрители. Но, признаться, я не ожидала такого ответа на нашу пару с Ранвиром. Неожиданно приятно!

Ранвир, вы всегда так полны жизни?
Ранвир: На самом деле это зависит от моего настроения. Я веду себя так, как чувствую и не притворяюсь. Если у меня дерьмовое настроение, значит, я так и хожу с дерьмовым настроением. Но в большинстве случаев я все же пребываю в отличном настроении и делюсь им со всеми.
Дипика: В сущности, Ранвир чувствителен и эмоционален, но показывает эти стороны своего характера очень редко.

В последнее время вы очень много времени провели вместе… Есть ли качества, которые вы хотели бы перенять друг у друга?
Ранвир: Я бы хотел иметь такие же зрелость, самообладание, грацию, элегантность и манеры, как у Дипики.
Дипика: Ранвир так обнимается с людьми, будто знает их всю жизнь. Мне нужно учиться у него этому качеству.

Ребята, говорят, что вы пара в реальной жизни?
(Наступает тишина. Дипика улыбается, а Ранвир начинает играть музыку до того, как ответить отрицательно).

Мила для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.