Откровения Абхишека Баччана: «От работы со мной отказались 30 известных режиссеров»

Его часто сбрасывали со счетов в Болливуде, но он выжил. В интервью Mumbai Mirror Абхишек Баччан откровенно рассказал о своем путешествии в Болливуде.

Абхишек, когда вы впервые осознали, что вы сын Амитабха Баччана?
Сложный вопрос. Дома он всегда был для нас просто папой и в семье мне никогда не говорили, что я сын великого актера и поэтому особенный.

Вас когда-нибудь возмущало то, что вы сын Амитабха Баччана?
Нет, никогда. Я счастлив, что родился в семье Баччан и у меня есть такие любящие родители.

Вы всегда хотели быть актером?
В детстве у детей всегда много желаний, и я не исключение. Но да, актерская профессия — одна из моих детских амбиций. В детстве я хотел быть пожарником, космонавтом, автогонщиком и бизнес-магнатом. В детстве мечтают все. А потом я понял, что актер — это профессия, в которой вы можете быть всем одновременно.

Детские фото Абхишек Баччан

Что в актерской игре для вас сложнее всего?
Бывают определенные сцены и эмоции, которые мне трудно сыграть. Но это нормально, ибо не может быть так, чтобы все давалось легко.

Вы когда-нибудь смотрели фильмы Раджеша Кханны?
Нет, я никогда не видел его фильмы. В детстве я всегда смотрел фильмы отца.

Как вы реагируете на недовольство, вызванное в прессе списком приглашенных на вашу свадьбу?
Недовольство? То, что творилось в средствах массовой информации меня не касается. Это был самый важный момент в моей жизни, и я понятия не имел, что происходило за пределами дома. Я собирался жениться на любимой девушке, кроме этого меня ничего не волновало. Мне надо было пересмотреть список приглашенных? Никто не высказал мне претензий типа «Почему меня не пригласили?» Если у кого-то с этим проблемы — пусть поговорят со мной и я скажу, почему я не выслал приглашение. Приглашенные были родственниками и очень близкими друзьями. Люди наверное забыли, что моя бабушка лежала в больнице, поэтому мы сознательно не устраивали торжеств, и провели все по скромному.

Абхишек Баччан актер

В начале вашей карьеры у вас было 17 провалов… Вам было трудно это пережить?
Конечно! Меня заменяли в фильмах, отказывали в работе, закрывали проекты на полпути. Это очень неприятное ощущение. Но то, что я пережил — это капля в море, по сравнению с тем, что переживают другие актеры. Многие люди не знают, что когда я решил стать актером, у меня не было работы целый год. Многие думали: «О, он сын господина Баччана, ему так легко получить работу!» Но это неправда. Мне отказали около 30 известных режиссеров, сказав: «Извините, но мы не хотим снимать с вами фильм». Я ходил к режиссерам и продюсерам и просил дать мне работу. К счастью, господин Джей Пи не отказал мне и я с готовностью сыграл в «Отвергнутых». По милости Божьей у меня замечательная семья и я никогда не чувствовал себя неудачником. В меня верили, меня поддерживали и придавали сил. Если родные видели, что я плохо сыграл, они никогда не говорили: «Да ты безнадежен!», они всегда советовали, как стать лучше.

Конечно, я пережил период, когда у меня опустились руки. После 15 провалов я стал сомневаться в выборе профессии и постоянно задавался вопросом — может, не стоит продолжать? Я потерял уверенность в себе, не мог выйти к людям, потому что считал, что мне не удастся контакт с ними. И тогда я подошел к папе и сказал: «Думаю, что я сделал ошибку, став актером. Я заплатил за нее слишком дорого». На что папа ответил: «Я не давал жизнь лодырю, я давал жизнь бойцу! Борись! Берись за любую роль — маленькую, большую, любую, главное — играй! Стремись и улучшай свои навыки! Чем больше ты будешь стоять перед камерой, тем больше возможностей отточить мастерство у тебя будет!». И я это сделал. Я нырнул в работу и, к счастью, через некоторое время люди начали меня принимать.

Абхишек

Нумеролог в течение многих лет говорил вам, что вы должны отказаться от вашей фамилии, но вы этого не сделали. Сейчас вы чувствуете, что были правы?
Я не чувствую, что я прав. Просто думаю, что это глупо и даже тупо такое предлагать. Почему я должен отказываться от своей фамилии? Я горжусь тем, что я Баччан! И вообще не понимаю всех этих теорий по смене имени. У меня есть имя, которое дал мне дедушка и я ношу его с гордостью! Почему я должен менять свое имя по желанию какого-то левого человека? Ваш фильм не сработает в кассе, если вы измените свое имя. Судьбу пишут сверху и путь к успеху лежит через упорный труд.

Карина сказала, что вы навсегда останетесь в ее сердце…
Бебо всегда так говорит. Она была моей первой героиней, мы начали наше путешествие вместе, поэтому она навсегда останется для меня особенной. Люди говорят, что сейчас я отказываюсь работать с ней, но это неправда. Нам просто не предлагают совместных проектов.

Mumbai Mirror, 26 августа 2009
Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.