«Не хочу быть такой же тощей, как Дипика», — Зарина Кхан

Зарина Кхан ступила на тропу войны. Недавно актриса попала в новости с заявлением, что ее карьера не сложилась из-за Катрины Каиф. В одном из интервью Зарина призналась, что устала от постоянных сравнений с Кэт. Случай в больнице стал последней каплей. Зарина попала в госпиталь с пищевым отравлением, и когда лежала на больничной койке, услышала, что ди-джеи по радио высмеивали ее как двойника Катрины Каиф.

«Да! Эти вечные сравнения меня достали! В начале я это ценила и воспринимала как комплимент, потому что Катрина красивая женщина, но теперь это должен кто-то остановить! Когда я услышала, что ди-джеи на радио начали высмеивать меня, я хотела врезать им в лицо! Я сыта по горло этими сравнениями! Я просто чувствую, как много людей ополчились против меня, потому что, видите ли, я не из киношной семьи, у меня нет крестного отца или парня из Болливуда, которые моли бы меня защитить. У меня нет никого, кто бы мог поддержать меня, когда люди поливают меня грязью!

Думаете, что ваша карьера не сложилась только из-за того, что вы внешне похожи на Катрину?
Никто не любит оригиналы, поэтому новую девушку всегда найдут, с кем сравнить. Когда в Болливуде появилась Амиша Патель, люди тоже говорили, что она — копия Нилам. Сонакши Синху сравнивают с Риной Рой, Прити Зинту считали похожей на Амриту Сингх. Люди просто ищут кого-то, с кем можно сравнить. Сравнения с Катриной имели для меня неприятные последствия. Мы почти одного возраста (она немного старше). Я считаю, что это несправедливо, потому что из-за Катрины я не получила шанса проявить себя. Когда я начинала свою карьеру, люди говорили, что я выгляжу как Катрина Каиф. Хорошо… Но теперь прошло 4 года! И об этом до сих пор говорят!

Вы встречались с Катриной?
Встречала вместе с Салманом несколько раз. Она всегда была очень добродушной. Но я не хотела бы обсуждать с ней этот вопрос. Уверена, она даже не захочет услышать мою проблему (улыбается).

То есть вы считаете, что потеряли шанс сняться в фильмах из-за этих сравнений?
Да! Моя работа из-за этого очень пострадала. Кто хотел бы работать с клоном или двойником? Но когда я смотрю на себя в зеркало, то вижу свою маму, а не Катрину (Смеется). Теперь в Болливуд пришла Элли Аврам и люди говорят, что я на нее тоже похожа. Говорю всем и каждому — Я ПРИШЛА В БОЛЛИВУД ПЕРЕД ЭЛЛИ, ТАК ЧТО НЕ СРАВНИВАЙТЕ! Говорите, что Элли похожа на меня, хотя я не желаю бедной девушке таких же страданий, как у меня. Это очень печально, потому что хочется стать индивидуальностью, а не быть чьей-то серой тенью. Эти сравнения настолько сильны, что независимо от того, что я делаю — они все равно выскакивают!

Ваш вес — еще одна тема для разговора…
Да, люди говорят о моем весе, как будто это самый большой национальный вопрос! С того времени, как я дебютировала в Болливуде, я сбросила лишние килограммы. И сделала это естественно — тренируясь и делая упражнения. Я похудела на 45 килограммов! И теперь очень довольна своими формами в нужных местах. Я не думаю, что актриса должна иметь идеальную фигуру. Раньше я весила более 100 килограммов, и теперь очень горжусь собой. Индийские мужчины любят фигуристых женщин. У Видьи Балан и Сонакши Синхи огромное количество поклонников, хотя у них не идеальные фигуры.

Разве вы не хотите быть худенькой, скажем, как Дипика Падуконе?
Нет. Я не хочу быть тощей, как Дипика. Хотя у нее превосходное тело, но я довольна своими формами. У нее гены, она спортсменка, так что у нее предрасположенность. Я считаю, что человек должен быть доволен собой и не стремиться быть кем-то. Меня не волнует, что люди говорят обо мне. Я — это я. Я здесь не для того, чтобы произвести впечатление на людей. Если я кому-то нравлюсь, то я очень этому рада!

По материалам DNA-India

Это интересно: