«Мы женимся!» — Дия Мирза и Сахил Санга

Сегодня Дия Мирза работает над своим вторым проектом в качестве продюсера под названием ‘Bobby Jasoos’ вместе с возлюбленным Сахилом Санга. Актриса и мужчина ее мечты светятся от счастья и с удовольствием рассказывают о новом проекте.

После фильма «Parineeta» вы снова работаете вместе с Видьей Балан. За это время что-нибудь изменилось?
Дия: Прежде, чем начались съемки «Ангела любви», я помню, как сидела с режиссером и мы ждали встречи с Видьей. Она была выбрана из 35 начинающих актрис. Она тоже была новенькой, но уже тогда от нее чувствовалась какая-то особенная теплота. Мне очень понравилось работать с ней в «Parineeta», мне понравилась ее роль. Она была просто великолепна! Мы всегда разделяли очень теплые, нежные отношения.

Мы также работали над «Lage Raho Munnabhai» и даже шутили, что когда снимаемся вместе, то фильм становится хитом (улыбается). Я сидела рядом с ней на церемонии награждения и молилась о том, чтобы ей дали награду как лучшей актрисе. И когда ее объявили победительницей, я ликовала! Видья замечательная актриса, я восхищаюсь ее самоотдачей и верой в то, что она делает. У Видьи замечательная семья, ее папа очень любит меня и это взаимно.

Сахил: Я работал с Видьей над фильмом «Salaam-E-Ishq», где выступал помощником режиссера Арджуна Капура. Мне она очень понравилась, она осталась прежней. Вокруг нее витает хорошая положительная аура.

Ваш производственный дом «Born Free Entertainment» работает с 2011 года. Как вам работается с Дией?
Сахил: Нашей компании скоро исполнится три с половиной года и пока дела идут хорошо. Я думаю, что у нас с Дией очень органичные отношения, мы все делаем вместе. Если и случаются конфликты, то только на творческой основе. Конечно, когда есть разногласия, мы кричим друг на друга и ходим с плохим настроением. Но понимаем, что работа совместная и надо двигаться вперед, преодолев все трудности. Мне с Дией повезло. Я надеюсь, что у нас так и будет в дальнейшем.

Согласны ли вы, что противоположности притягиваются?
Сахил: Я твердо верю, что противоположности притягиваются, но не надолго. С возрастом я понял, что у нас слишком много работы и очень мало времени. Человеческие ценности у двух влюбленных должны быть одинаковы. Они должны идти в одном направлении.

Дия: Я хотела бы добавить, что у людей должно быть уважение друг к другу. У нас с Сахилом аналогичные ценности, и это одна из причин, почему мы стали партнерами.

‘Bobby Jasoos’ — амбициозный проект. Были ли у вас мысли исполнить роль, которая досталась Видье Балан?
Дия: Я не эгоистка и не глупая. Не тешу себя самолюбием. Когда мы писали сценарий, то конкретной актрисы на эту роль у нас не было. Когда сценарий был закончен, мы 45 минут обсуждали, кто сможет сыграть роль. Единственное имя, которое пришло на ум, это Видья Балан. Обычно она думает полгода, прежде, чем дать ответ, но нам ответила согласием за месяц! Когда мы встретились с ней, я знала, что ей понравится фильм.

Вы с Сахилом уже давно вместе. Почему не спешите жениться?
Дия: Мы женимся. Это будет небольшая и очень личная церемония бракосочетания только в кругу семьи и друзей. Свадебные колокола зазвенят в начале следующего года (смеется).

Мила для проекта