Интервью Карины Капур о замужестве и муже :-)

Как изменилась ваша жизнь после замужества? Кажется, она стала более спокойной…
На самом деле моя жизнь практически никак не изменилась. Я просто чувствую себя более свободно. До свадьбы мы с Саифом жили вместе 4 года. Может быть, поэтому не чувствуем изменений. Я вообще не понимаю, откуда у людей такие стереотипы, что после брака жизнь становится спокойнее.

Но перемены все же есть?
Сегодня общество не волнует как и с кем вы живете. Мои родители (Рандхир и Бабита Капур) были потрясены, когда мы с Саифом решили жить вместе, но я рада, что мы пошли на это. Мы жили гражданским браком, что в этом такого? Мы расписались в собственном доме — просто вышли из нашей спальни, прошли в гостиную и подписали бумаги. Это был самый удобный способ для нас. Мы с Саифом современные люди, но при этом имеем традиционные ценности.

Как вы считаете, есть ли ключ для успешного брака?
Не думаю, что существуют советы или ключи для успешного брака. Даже у нас, несмотря на любовь, случаются разногласия.

Интересно, но вы не выглядите как замужняя женщина…
Я вообще не понимаю все эти стереотипы, когда люди смотрят на девушку и говорят: «О, она замужем!» Мне все равно. На самом деле, я очень люблю Саифа и хочу провести с ним всю жизнь. Меня не волнует, похожа я на жену или нет. Я знаю, что нам хорошо вместе и это главное.

Как вы думаете, когда вы оставите карьеру ради Саифа?
Мы с Саифом поженились, потому что любим друг друга. Он уважает мою карьеру и вообще он особенный. Он никогда не спрашивал меня о фильмах, в которых я снимаюсь, и никогда не будет лезть в мою сферу деятельности. Иногда я интересуюсь его проектами, но Саиф еще ни разу не спрашивал над чем я работаю.

Вас никогда не смущало, что он старше?
Он знает, что я ответственная девушка. Его мама (Шармила Тагор) работала после замужества и работает до сих пор. У нас нет проблем в этом плане.

Как складываются ваши отношения со свекровью?
Я считаю, что я хорошо воспитана. Семья Саифа любит меня. Они знают, что я делаю Саифа счастливым. Мы доверяем, любим и заботимся друг о друге.

Были ли случаи, когда вас просили вести себя, как невестка?
Нет. Шармила-джи относится ко мне как к дочери. Мы не в 90-х годах. Мы не живем как традиционные свекровь и невестка. Мы можем себе позволить совместный отдых на Мальдивах. Там я ходила перед свекровью в бикини. И это нормально. Я не понимаю, почему люди раздувают из мухи слона.

Есть ли у вас какая-нибудь драгоценность, которую вы очень любите, потому что это часть семейной реликвии Саифа?
Саиф не дарил мне ничего подобного. Но да, он лелеет Коран своей бабушки Шариф. Это наше сокровище.

Вы когда-нибудь готовили еду для Саифа?
Он пытался готовить. Саифу нравится идея повозиться на кухне и создать определенную атмосферу. Например, спагетти болоньезе, немного вина и музыки… Он думает, что он готовит, но на самом деле все склоняется к «Принеси это, подай то, посоли, присмотри и т.п.» Такой вот он есть.

Когда-то вы упомянули, что Саиф расширил ваш кругозор…
Это потому, что он другой человек. Он обожает читать. А меня это раздражает и иногда я даже говорю: «Саиф, прекрати читать и поговори со мной!» Он любит книги, и это хорошо. Так что теперь, когда он читает, я решаю судоку или играю в слова. Я с удовольствием читаю только журналы.

Выезжали ли вы с Саифом когда-нибудь на экзотический отдых? Я постоянно его прошу об этом, но пока нам не удавалось выбраться в экзотические места. Всегда одно и тоже: Лондон, Швейцария, Париж. Но теперь мы хотим побывать в разных местах. Я бы хотела жить во Франции, вдали от этого безумия. Наша молодость прошла в погоне за успехом. Я не устаю повторять, что хочу быть как Брижит Бардо и жить на юге Франции.

Как складываются ваши отношения с детьми Саифа, Сарой и Ибрагимом?
Замечательно. Я всегда поддерживаю их как подруга, потому что у них есть замечательная мать (Амрита Сингх), которая вырастила их очень достойными. Сара поступила в Колумбийский университет. Немногие девушки получают возможность учиться там. Саиф поощряет ее образование. Я рада за детей. Я лично никогда не имела такой возможности в образовании. Я сказала Саре: «Актрисой ты можешь стать в любое время, но учиться в Колумбийском университете и жить в Нью-Йорке — такой шанс выпадает очень редко.»

Вы хотели бы учиться там?
Да, это большая честь закончить такой известный Университет. Я бы могла учиться там, но посвятила себя карьере.

Есть ли у вас с Саифом друзья вне киноиндустрии? Часто ли вы встречаетесь с ними?
Да, нам в этом плане повезло. У нас есть друзья и в киноиндустрии, и вне ее. Наши друзья, в основном, в Англии и Нью-Йорке. В Мумбаи Саифу не нравится выходить в свет. Всякий раз, когда я говорю ему, что мы должны пойти на показ мод или посетить какое-то событие, он отнекивается. Он не понимает зачем надо идти на событие и фотографироваться. Он говорит, что мы, актеры, просто должны играть в фильмах и помогать в их продвижении. Мне нравится его отношение.

Как насчет полноценной семьи? Вы не думаете, что ваши биологические часы тикают?
Вовсе нет. Я на 10 лет моложе Саифа, почему я должна переживать за свой возраст? Пусть волнуется он smile.

Часто ли он вас балует?
Больше всего его балую я.

Считаете ли вы, что с возрастом ваши отношения стали лучше?
Нет. Мы как любили друг друга, так и любим. Ничего не изменилось. Но да, мы повзрослели.

Как насчет более зрелых ролей в кино?
Я и раньше играла зрелые роли. Я сделала «Ночные откровения» / Chameli, когда мне было 22. Все зависит от моего восприятия.

Как вам работалось в «Сатьяграха»?
В удовольствие. У нас был звездный состав, я работала с прекрасными людьми. Пракаш Джха — замечательный режиссер, который знает, как снять фильм, чтобы зрителю понравилось.

Какими льготами пользуются звезды?
Люди верят, что звездам живется намного легче, но это не так. Я постоянно работаю, иногда по 16-18 часов в день.

Вы о чем-нибудь жалеете в вашей карьере?
Я никогда не оглядываюсь назад и иду только вперед. Кроме того, успешно совмещаю работу и семейную жизнь. Я никогда не говорила, что работаю 24 часа в сутки и никогда не смогу так работать. Я всегда была в отношениях и не помню, когда была одна.

По материалам canindia

Copyright 2013 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.