2 интервью Акшая Кумара

«Игрок» вводит новую моду

Нью-Дели, 18 октября 2010

Акшай Кумар говорит о своём очередном фильме «Переиграть судьбу», о своём новом шоу ‘Master Chef’ и о любимом хобби – кулинарии. Читайте и узнаете, какое у «Игрока» коронное блюдо.

Сюжет Вашего нового фильма «Переиграть судьбу» основан на истории парня, который возвращается в прошлое, чтобы помешать браку своих родителей. Будь у Вас возможность вернуться в прошлое, какие моменты Вы хотели бы прожить снова?
Таких много… Мой первый день в школе, моменты, когда учителя бранили меня и говорили выйти из класса. Премьера моего дебютного фильма, время, когда мои родители посмотрели его, когда он стал хитом.

Если бы Вы могли повернуть время вспять, что хотели бы увидеть своими глазами?
Хотел бы вернуться и посмотреть на бешеную популярность своего тестя Раджеша Кханны. Я много слышал об этом, но хотел бы сам всё увидеть.

В ленте «Переиграть судьбу» Вы носите длинные волосы. Кто стал вдохновением этого образа?
Сунил Датт, его образ в фильме 1975 года ‘Zakhmee’.

Вам самому нравится мода 70-х?
Цвета в одежде были яркими. Именно поэтому я и хочу сознательно вернуться к стилю ретро. Некоторое время назад в моде были рубашки с воротником-стоечкой – давайте снова носить их!

Поговаривают, что постеры к фильму по Вашему требованию изменили в последний момент. Это правда?
Да, я их все изменил (смеётся)… Нет конечно, я ничего не делал. Випул (Шах) – грамотный человек; он нанял Рахула Нанду, за плечами которого постеры к 900 кинолентам. Всё ещё думаете, что я причастен к их созданию?

Шоу «Фактор страха», которое раньше вели Вы, снова выходит в эфир, но уже с Приянкой в роли ведущей. Вы смотрели шоу?
Да, смотрел, и очень скучаю по нему.

Тем временем Вы ведёте собственное телешоу ‘Master Chef’. Как успехи?
Это шоу мне дорого, так как напоминает мне о моих корнях. Я обожаю готовить. В молодости мне нравилось готовить еду. Когда я отправился в Таиланд, где обучался боевым искусствам, то смог там найти только работу шеф-повара; я взялся за неё и полюбил готовить еду. Считаю, приготовление еды – особый талант, и хочу в рамках этого шоу развить его у зрителей.

Какое же Ваше коронное блюдо?
Тайское зелёное карри, я научился готовить его в Таиланде. Это моё любимое блюдо, на его приготовление уходит почти два часа. А вообще мне нравятся разные блюда, я люблю хорошо покушать.
Bollywood News Service

Источник — hindustantimes.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru

«Твинкл давно отказалась от мысли изменить меня»: Акшай Кумар
FilmyChai
6 июня 2011

Акшай Кумар о трюках без страховки, диких животных и своих 13 женщинах в шоу «Фактор страха 4»

Сегодня Акшай Кумар возвращается на телеэкран с четвёртым сезоном своего шоу «Фактор страха». Звёздный ведущий полагает, что в третьем сезоне реалити-шоу сумел совсем «измучить» 13 участниц. От исполнения разработанных им самим трюков, по его признанию, он получал дополнительный заряд адреналина. Но вот мы задаём вопрос…

Как Ваша жена Твинкл реагирует на Ваши рискованные трюки? Она волнуется, боится?
Ничего подобного! Она далека от этого. Уже давно она отказалась от мысли меня изменить!

А Ваш сын Арав?
Он меня поддерживает, говорит «вперёд, папа, сделай ещё дубль».

Ваш образ в «Факторе страха 4» разработала Ваша свояченица Ринке Кханна. А у Вас было своё представление о том, как Вы должны выглядеть?
Когда родня что-то советует, остаётся только прислушаться. Вопросы задавать не стоит. Она решила, как мне выглядеть, и я просто следовал её указаниям. Всё прошло тихо, мирно, без дискуссий, у меня никаких конкретных идей и не было. Я не мог перечить ей, она моя свояченица, не забыли? Так что без пререканий я надевал то, что она подобрала!

Какую участницу Вам довелось мучить больше других?
Я кричал на всех, но, в то же время, и подбадривал их, утирал их слёзы и обнимал после того, как задание было выполнено. Женщины физически и эмоционально очень сильные. Смысл шоу в преодолении страхов. Я изучил физику и химию этого процесса. Часто повторял участницам: на вас смотрят зрители, так что смелей вперёд.

Вместо ползучих гадов на этот раз дикие животные?
Да, это была моя идея. До сих пор мы наблюдали за тем, как участники противостоят ползучим тварям. Я хотел с помощью диких животных вывести страх на новый уровень.

Большая часть трюков была выполнена без специальных тросов?
Это снова была моя идея. Тросы обеспечивают поддержку, внушают чувство безопасности, следовательно, преодоление страхов невозможно. Почти 90 процентов трюков были выполнены без тросов.

Вы также вели на ТВ кулинарное шоу? Что нравится Вам больше?
И то, и другое. Это мои увлечения. В этом причина того, что я делаю такие шоу. Выполнение трюков и приготовление еды равно доставляют мне удовольствие.

Источник — santabanta.com