Heroine / Героиня / Кинозвезда. Рецензия May’и

Махи Арора известная актриса… звезда кинематографа. Снимается в фильме в паре с актером Арьяном и так же влюблена в него. Однажды она снимает на камеру интимный момент со своим возлюбленным для личного просмотра. Эта запись затем принесла успех ее фильму. Но отношения с Арьяном закончились по вине его самого. Между женой с которой он разводился и сыном, между карьерой и Махи он выбирает первое. Тем самым разбил девушке сердце. В ее жизни это сыграло роковую роль. Все понеслось по наклонной. Карьера была закончена и только нечто такое могло спасти Махи. Эффектом разорвавшейся бомбы была та самая злополучная запись.

При просмотре первых сцен мне показалось, что я уже видела нечто подобное. Да, сравнивать с фильмом Мода его не стоит, хотя смысл одинаков. Потому что жизнь актрис и манекенщиц похожа. Они так же подставляют друг друга лишь бы оказаться на вершине славы. Живут и работают ради этой самой славы и готовы на все только бы убрать со своей дороги соперниц. Махи падала с высоты успеха и никто не подал ей руку. Звезда зажглась на небосводе и так же погасла. Любовь, дружба…куда это делось? Никто не увидел как тяжело ей было перенести измену Арьяна, как боялась она прошлого…боялась быть счастливой. Кинематограф дает многое, а забирает еще больше. Чтобы подняться приходилось сниматься во второсортных фильмах и снова неудача. Много в фильме моментов душещипательных. Особенно смерть старой актрисы и выражение лица Махи. Я готова была расплакаться вместе с ней.

Жалко очень Махи. Смотрела и переживала за нее…радовалась успехам и огорчалась чувствуя ее боль. А лесбийская сцена меня не удивила. Почему-то я ожидала что-то подобное. Карина Капур просто неподражаема. Это ее фильм..ее роль. Я чувствовала, что она не играла, а жила в этом фильме. Ее глаза говорили именно об этом. Она восхитительна… красавица! Я не сомневалась в том, что она прекрасно сыграет такую роль. Мне даже показалось , что роль проститутки у нее получилась реалистичной.

Арджун Рампал… красив конечно, но мог бы сыграть поинтересней. Когда он был в гневе,то еще видно это чувство, а вот любовь хиленько показал. Хотя, в сцене с Кариной мне понравилось как там они зажигали.

Рандип… я не видела этого актера раньше, но он мне понравился. И с Кариной смотрелся в паре не плохо. Я переживала за любовь его героя. Остальные как бы дополняли весь актерский состав. И вообще, песни и клипы превосходно вписываются в сюжет.

Одним словом, я в неописуемом восторге от фильма.