«Heaven On Earth» — лучший фильм, в котором я когда-либо играла — Прити Зинта

Отбросив в сторону споры, актриса и бизнесвумен Preity Zinta говорит, что глубоко уважает всемирно известного режисёра Шекхар Капура и что она всегда будет готова помочь ему.
«Шекхар — особенный человек для меня, поскольку он был одним из тех, кто помог мне попасть в кино. Хотя фильм не был успешен, я всегда буду благодарна ему за то, что он ввел меня в киноиндустрию. Я отношусь к нему с глубоким уважением всегда буду готова помочь ему,» сказала Прити IANS в интервью.
Kapur, бывшая жена которого Suchitra Krishnamurthy обвинила Прити в их разводе, предложила актрисе фильм» Ta Ra Rum Pum «, режисером которого должен был стать Vishal Bharadwaj.
«Но фильм так и не сняли из-за некоторых проблем. Мы несколько раз собирались и работали над сценарием, но вещи так и не встали на свои места, поэтому фильм пришлось отменить,» говорит Прити.
Работаешь ли ты с ним сейчас?
«Нет, больше мне он ничего не предлагал.»
Над каким фильмом ты сейчас работаешь?
«У меня много фильмов, сьемки которых мне нужно закончить.»
Ты говоришь, что уже закончила работу над фильмами «Har Pal»Jahnu Barua, английским фильмом режисера Ритупарно Гхоша «The Last Lear», фильмом Самира Карника «Heroes» пенджабским фильмом «Heaven On Earth». Исходя из этого, ты считаешь, что фильм «Heaven On Earth» — это наиболее глубокий фильм за всю твою карьеру?
Это лучший фильм, в котором я когда-либо играла. Когда мне будет 80 лет и кто-то спросит меня какой фильм мне хотелось бы показать людям, я отвечу — ‘Heaven On Earth’.
Хотя фильмы ‘Har Pal’ и ‘Heroes’ также дороги мне, думаю ‘Heaven On Earth’ всецело стал для меня новым путешествием.»
В фильме множество актёров — победителей наград и планируеться, что фильм выйдет немного позже в этом году.
Пскольку мы заговорили о фильме «Har Pal», раскажи нам о том прекрасном времени, когда ты работала с легендарным Дхармендрой.
«Работая с Дхарам-джи, я набралась много опыта, но у меня были натянутые отношения с Ишей Копикар. Сценарий на 200% оригинален. Все наверно думают, что ‘Har Pal’ — это серьёзное кино, но позвольте сказать, что фильм веселый, с положительными емоциями.»
А какие отношения у вас были С Шинеем Ахуджей во время сьёмок фильма ‘Har Pal’?
«У нас нормальные отношения, но мы не лучшие друзья. Он хороший колега по сьёмочной площадке.»
Актриса, которая фигурировала в комерчески успешных фильмах на вроде «Dil Chahta Hai», «Koi… Mil Gaya» и «Kal Ho Naa Ho», благодарит бенгальского режисёра Ритупарно Гхоша за то, что он представил её в многозначительном фильме.
«Он открыл мне дверь в кино, которое имеет смысл. Мне хочеться, чтобы через 10-20 лет, когда я обернусь назад, у меня на счету были не только «масальные» фильмы. Мне хочеться также сняться в фильме с глубоким смыслом. И это благодаря ему, у меня есть такой фильм, как ‘Heaven On Earth’ и я благодарю его за это.»
В фильме «The Last Lear», Прити работает с Амитабхом Баччаном, Арджуном Рампалом, Дивьей Даттой и Шехали Шах.
Что касаеться фильма «Heroes», Прити говорит, что в нём очень много звезд и это новый жанр фильма, в котором разные отдельные истории, связаны между собой.
Кроме Прити, в фильме также будут Salman Khan, Sunny Deol, Bobby Deol, Mithun Chakraborty, Sohail Khan, Dino Morea, Vatsal Sheth, Amrita Arora и Riya Sen.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 541 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *