Gunde Jhallumandi / Сердце трепещет. Рецензия Эли

Тук-тук тук-тук тук-тук. Кажется так бьется сердце…. «Сердце трепещет». Знаете, это самое подходящее фильму название. На всем его протяжении мое трепетало, а в некоторых особо эмоциональных моментах, коих было довольно много, просто выпрыгивало, а то и останавливалось. Как часто меня бросало в жар! Подобные чувства в последний раз во мне вызвал Nuvvostanante Nenoddantana.

Ох, трудно подобрать слова, но эта история о девушке, которая боялась и поэтому лгала, о парне, который полюбил и поэтому солгал вызвала во мне ярчайшие, исключительно позитивные эмоции. Сама история. Она моя. Она по мне. Хорошая постановка, замечательные актеры, красивый фон, прекрасная музыка окончательно меня покорили. Однозначно это теперь один из моих самых любимых южноиндийских фильмов. Дамы, боюсь преувеличить, но там все так по-простому красиво! Все эти сари, природа, песни, взгляды…. Это великолепный фильм, ну или просто мой фильм.

Удай Киран: он стал для меня открытием. Талантлив. Красив. Силен. Он невероятно харизматичен! Этакая бомба обояния, а ведь она еще не сработала, но вон уже какой от нее эффект! Сыграл на отлично, станцевал на ура. Дамы, у него такие глаза и они так смотрят….. Кстати, глазами, да и вообще, он мне часто напоминал Сурью. Я думаю тут все понятно… Эх, юга… Хочу и буду смотреть с ним фильмы еще и еще!

Адити Шарма: не совсем у нее южное имя, однако это не помешало ей очень мне понравится (раньше я вроде ее не видела). Во-первых это еще одна милашка южноиндийского кино. Надо сказать еще и удивительно красивая (я так думаю) милашка. Во-вторых она талантлива, с ролью Нилимы без сомнений справилась. В-третьих мне Адити показалась смесью Конконы и Садхи, а я обеих люблю и уважаю. А еще она неплохо танцует.

Сюжет: простой, но интересный, с очень удачно вставленными неожиданностями, которые создают очень здоровое, кому-нибудь даже необходимое, боевое или совсем не боевое напряжение.

Юмор: смешной определенно! Совершенно не мешал, был вставлен удачно, органично, но все время неожиданно для меня. Раджеш! Ну, сами увидите.

Музыка: понравились все без исключения песни, все без исключения клипы. Музыка была словно создана для этой картины. Или наоборот. Обязательно скачаю все себе и буду прослушивать, а клипы с очень даже хорошими танцами просматривать.

Итог: не могу не посоветовать его всем посмотреть, тем более романтикам. Однако… лучше не опирайтесь на мое впечатление, ведь я могу быть слишком пристрастна.