Говинда был женат, а с Бобби Деолом не позволил быть Дхармендра: личная жизнь актрисы Нилам

Нилам Котхари родилась в 9 ноября 1969 года в Гонконге, где ее отец работал дизайнером ювелирных украшений премиум-класса. У нее было довольно комфортное и стандартное детство, и так получилось, что во время отпуска в Мумбаи в 1984 году к 14-летней Нилам подошел режиссер Рамеш Бехл и предложил ей роль в фильме «Jawaani» в паре с племянником актрисы Тины Муним, Караном Шахом.

Девушка согласилась и снялась в этом проекте. Он провалился в прокате, а Нилам стали предлагать похожие роли в довольно стереотипных фильмах Болливуда. К счастью, она все же смогла оставить свой след в киноиндустрии, особенно в мультизвездных фильмах, благодаря которым не забыта даже сегодня.

В 2011 году Нилам открыла собственную линию ювелирных украшений под брендом Neelam Kothari Fine Jewels и с тех пор уделяет большое внимание собственному бренду. Она замужем за актером Самиром Сони и вместе они воспитывают приемную дочь Ахану.

Но жизнь актрисы не всегда была такой идеальной. В юности Нилам пережила несколько горьких разочарований в любви, а свое счастье нашла только с с четвертого раза.

Говинда был от нее без ума

Нилам и Говинда познакомились в 1985 году на съемках фильма «Вина / Ilzaam». Ей было всего 15, а ему 21. Он влюбился в нее с первого взгляда, но понимал, что разница в социальном статусе явно была не в его пользу. Она — эрудированная, начитанная, в идеале знающая английский и живущая за границей, а он даже «Привет» на английском сказать не может.

Однако постепенно они преодолели социальный барьер и начали сближаться. Этому способствовало и огромное количество совместных проектов, по 2-3 в год. А в 1989 году у них вышло целых 6 совместных фильмов!

В одном из своих интервью Говинда признался, что хотел жениться на Нилам и любил ее больше жизни. Чувства были взаимными, но еще до того, как Говинда встретил Нилам, он обещал другой девушке, Суните, что женится на ней. Его мать, женщина консервативных взглядов, просто не позволила Говинде не сдержать слово.

Несколько лет актер скрывал от Нилам, что женился на другой и разрывался между двумя женщинами: женой и возлюбленной. Нилам узнала о статусе Говинды случайно, и это было для нее настоящим ударом. Как бы сильно она не любила Говинду, разрыва было не миновать.

5 лет отношений с Бобби Деолом

Вскоре после расставания с Говиндой у Нилам случилась любовь с младшим сыном Дхармендры, Бобби Деолом. Они встречались долгих 5 лет, но вынуждены были расстаться, так как Дхармендра был категорически против их отношений. Он не хотел, чтобы его сыновья связывали свою судьбу с актрисами.

В интервью журналу Stardust Нилам открыла свое сердце и рассказала о расставании с Бобби, ясно дав понять, что их разрыв был обоюдным. Дело в том, что в городе начали ходить слухи о романе Бобби с актрисой Пудждей Бхатт и поползли слухи, что Нилам рассталась с Бобби из-за его измены.

«Да, это правда, что мы с Бобби расстались. Я не люблю говорить о своей личной жизни, но мне бы очень хотелось развеять беспочвенные слухи о нас. Я не хочу, чтобы люди верили в ложь. И один из слухов — что мы с Бобби расстались из-за его связи с Пуджей Бхатт. Об этом писали, в частности, и в вашем журнале Stardust. Что ж, позвольте мне сказать вам и всему миру, что это неправда. Мы расстались не из-за Пуджи, не из-за любой другой девушки. Наше решение разойтись было обоюдным. Уж точно не из-за чьей-либо неверности».

Это расставание Нилам тоже пережила болезненно. Ей потребовалось несколько лет, чтобы понять, что она не была бы счастлива с ним.

Мужья

В конце концов, в 2000 году актриса вышла замуж за бизнесмена Риши Сетхию, но практически сразу развелась. И только в 2011 году она встретила свою судьбу — актера Самира Сони. Их познакомила общая подруга Экта Капур.

У Самира Сони за плечами тоже был неудачный первый брак. В 1996 году он женился на манекенщице Раджлакшми Кханвилкар, но буквально через 6 месяцев их пути разошлись.

Самир сразу понравился Нилам, но был слишком застенчив, чтобы сделать ей комплимент. И однажды все же решился — попросил ее номер у одного из своих друзей и позвонил ей. Однако она не ответила. И тогда он написал сообщение: «Вы никогда не перезваниваете?»

На следующий день Нилам перезвонила ему, и это было началом их отношений. Вскоре они стали хорошими друзьями, и со временем поняли, что хотят создать семью. Их свадьба состоялась в 2011 году, а через два года они удочерили дочь Ахану.

В настоящее время Нилам снимается в реалити-шоу для Netflix под названием «Сказочные жизни болливудских жен». Шоу фокусируется на личной и профессиональной жизни Нилам Котхари, Махип Капур, Бхавны Пандей и Симы Кхан — жен болливудских актеров Самира Сони, Санджая Капура, Чанки Пандея и Сохила Кхана соответственно. Новый сериал пользуется огромной любовью у зрителей.