Fashion / В плену у моды / Мир моды. Рецензия Ashanti

С большим удовольствием посмотрела этот фильм. Главным образом брала из-за Приянки и ни разочаровалась ни капли. Великолепно поставленный фильм, сюжет и нов и вроде бы отрывки морали мелькали и раньше в фильмах Болливуда. «Чтобы добиться успеха необходимо чем-то жертвовать в этой жизни» — неправда ли знакомая фраза? Её мы слышали еще в «Dance dance». Но это ни все. Упасть в грязь и подняться ни каждому дано, у героини Приянки – Мегхны Матхур это получилось. Не буду рассказывать весь сюжет фильма, ни к чему. Кто захочет, посмотрит сам. Фильм ни только гламурен, красив, но и несет понятие морали, нравственности… в героине Приянки есть все – мечта, красота, амбициозность, но есть и стержень, природное пенджабское упрямство и напористость. Именно эти качества и помогли стать ей тем, кем она мечтала, пройдя через все испытания. Фильм однозначно достоин просмотра только из-за игры Приянки. Здесь мне показалась смесь из ранних героинь Прии, но получилось то что надо. Это полностью её триумф.

Актерский ансамбль

Приянка Чопра. Божественна и красива как всегда, но главное здесь именно её талант, её игра. Пожалуй Прия единственная актриса в Болливуде в которой удивительным образом сочетается милая, обворожительная улыбка, красота, невинность взгляда и в то же время махровое «бешарамство», соблазнительна как кошка, грациозна и смела, а какой взгляд эти с поволокой глаза, которые совсем недавно выражали чистоту, невинность и честность. Это надо уметь сочетать в себе. Я очень рада за неё. Она поистине достойна награды.

Арбаз Кхан. Хорош, отлично сыграл, мне нравится этот парень со времен GARV.

Радж Баббар. Не удивил ничем, да я к нему всегда равнодушна была, внешне еще ничего, а вот не нравится он мне ни манерой игры да и вообще редко где заметишь его талантливую игру.

Кангана Ренаут в роли Шонали отлично смотрелась, талантливая актриса, жаль я мало что с ней смотрела.