«Если я буду целоваться на экране в 16, какой пример я подам молодому поколению?» — Джаннат Зубаир

Не так давно мир телевидения потряс спор между исполнительницей роли Панкти в сериале «Ты моя любимая / Tu Aashiqui», Джаннат Зубаир, и создателями шоу. Продюсеры шоу настаивали на поцелуях 16-летней актрисы с партнером Ритвиком Аророй. В эксклюзивном интервью девушка рассказывает, почему интимные сцены для нее табу.

Джаннат, расскажи, как все началось?
Мы снимали сцены праздника Холи и производители захотели, чтобы Ахан поцеловал меня и стер краску с лица и шеи. Поскольку я еще несовершеннолетняя, мне было очень некомфортно… Кроме того, в моем контракте четко сказано, что я не буду сниматься в интимных сценах. Продюсеры по-тихоньку включали такие сцены в сериал — я позволила снять эпизоды, где Ахан целует мою руку и лоб, как того требовал сюжет. Но потом они захотели большего. Щеки, шею… Естественно, я отказалась это сделать.

Твоя мама поругалась с ними?
Да, потому что она знает, что мне это не удобно. Какая мать разрешает своей младшей дочери делать такие вещи?

jannat

Кроме того, что ты несовершеннолетняя, были ли у тебя другие причины для отказа?
Конечно! Во многом потому, что у меня много поклонников среди подростков и детей — они подражают стилю в одежде, которую я ношу, поведению. Я хочу подавать им правильный пример. Их родители тоже любят смотреть сериал, поскольку для них я являюсь правильной героиней. А какой пример я подам, целуясь на экране в 16?

Но разве это не твоя профессия?
Да, согласна с вами — это моя профессия, и мне придется играть в интимных сценах, если потребует сюжет, но позвольте мне хотя бы достичь совершеннолетия. Мне всего 16. Я хочу играть по зову сердца. Да, я могла бы сняться в откровенной сцене, а потом подойти к нужным людям и они бы защитили меня от нападок общества, но я этого не сделала, потому что Tu Aashiqui мне очень дорог.

Производители изменили свое отношение после отказа?
Нет. Они были очень милы со мной.

Разве они не планировали заменить тебя?
Да, это правда. Они рассматривали несколько актрис на мою замену. Но напрямую нам ничего не сообщили. Во всяком случае, они имеют право вводить других персонажей, но не могут взять другую Панки, пока я не соглашусь.

Продолжай…
Вы знаете, почему заменяют актеров? В основном, это одни и те же причины: они либо играют не на 100%, либо устраивают истерики на съемочной площадке, опаздывают на съемки или просто уезжают по делам, оставив сцены не доснятыми. Если вы посмотрите, как работаю я, то не найдете ни одной из этих причин. На самом деле, я единственная актриса на съемочной площадке, которая приходит вовремя и работает 12,5 часов каждый день. Я даже не против работать больше. Сейчас производители могут меня заменить только потому, что я отказалась от интимной сцены. Почему я не могу позволить себе выбирать сцены, в которых мне удобно сниматься? Во всяком случае, спор улажен, мы уже все решили. Я рада, что родители поддержали меня и теперь мои поклонники смогут видеть их любимую Панкти в сериале.

Из интервью с Ники Сингх, март 2018
Мила, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.