Engeyum Eppothum / Везде и всегда. Рецензия Katrin

Я не знаю, что писать об этом фильме. Он снова давит. И снова это боль, которая пронизывает каждую клеточку. Никто из нас ни от чего не застрахован, и сев однажды в автобус, невозможно узнать, доберёшься ли ты до пункта назначения. Наверное, люди верят только в хорошее, и мысли, наподобие » А что, если…?», не приходят им в голову. Но пережив подобное хотя бы раз, ты уже никогда не сможешь быть уверен, что с тобой всегда и всё будет в порядке. Мои учащиеся говорят мне: «Да отпустите меня! Что со мной может случиться? Я перейду через дорогу и всё». А я однажды вышла, чтобы выбросить мусор, и на полгода оказалась прикована к постели. К сожалению, никто из нас никогда не знает, где, кого и что встретит, может любовь всей своей жизни, а может за поворотом свою смерть. И это самое страшное. Такова же и эта картина.

Честно говоря, я не могу сказать, что фильм на меня настолько уж сильно повлиял. Его сравнивали с «Базарной улицей». Так вот, для меня вторая картина сильнее. Здесь я расчувствовалась ближе к концу. Мне не понравилось, что фильм движется неспешно и плавно. Я уже думала, когда же будет динамика и напряжение. «Получила? Довольна?», спросила я себя в конце. И всё же, этого не хватило. Не понравилась концепция построения фильма. В «Базарной улице» начало и конец смотреть тяжелее всего. А здесь мучили на протяжении всего фильма, неприятно было, я, к сожалению, с трудом переношу аварии, даже показанные на экране, даже плохо становится, не хватает воздуха, так что мне тяжеловато смотреть такие вещи, а тут ещё постоянно и напоминали. И не понравилось то, что истории главных двух пар рассказали не каждую сразу, а прерывали, перекрывая их друг другом.

В остальном, безусловно, это стоящий фильм, заслуживающий просмотра. Такие фильмы смотреть нужно!

Актёрские работы блестящи. Только Джая увидела впервые. Но все справились на ура!

Анджали. Очень талантливая. Мне кажется, у неё большое будущее. Но героини ей постоянно какие-то склочные и злючные попадаются. Мне уже стало казаться, что она и в жизни такая. Но когда она плачет и кричит на экране, сердце сжимается в маленький, маленький комочек. Настолько пробирает до глубины души.

Очень мне здесь понравилась Ананья! Я до сих пор не могу забыть её героиню из «Аварийщиков». Помню, она мне там не нравилась по началу, а потом покорила. И прошёл уже почти год, а я до сих пор помню ту её роль. Надо же! Вот как надо играть! Здесь — другая! Показалась такой разной, если сравнить эти две её роли.

Шарвананд. Когда он увидел Амудху после аварии, когда он с ней был рядом в госпитале. Передать невозможно! И имя у героя оказалось такое красивое — Гаутам (одно из моих любимых индийских имён).

Мне очень понравилась история любви их героев! Переживала за них по-настоящему всем сердцем и душой! И хотела, чтобы они как можно быстрее воссоединились.

Песенки понравились. Сначала думала, что хороши только, если смотреть их вместе с фильмом. Но уже качаю!