Эксклюзивное интервью Карины Капур

Хотя небо Лос-Анджелеса уже покрыл поздний вечер, но для сьёмочной команды Саджида Надьйвалы, который снимает фильм Kambakt Ishq, рабочий день всё еще продолжаеться. Загримированая девушка припудривает уже фарворовое лицо. Ей нравиться то, что она видит в зеркале. Это искромётная карина Капур, которая снова притягивает к себе все взгляды. Или же это Бебо, поднявшаяся по карьёрной лестнице и занявшая своё место в шоубизнесе, благодаря своей игре и острому языку…Хотя небо Лос-Анджелеса уже покрыл поздний вечер, но для сьёмочной команды Саджида Надьйвалы, который снимает фильм Kambakt Ishq, рабочий день всё еще продолжаеться. Загримированая девушка припудривает уже фарворовое лицо. Ей нравиться то, что она видит в зеркале. Это искромётная карина Капур, которая снова притягивает к себе все взгляды. Или же это Бебо, поднявшаяся по карьёрной лестнице и занявшая своё место в шоубизнесе, благодаря своей игре и острому языку. У Карины есть всё то, чего не было у её сестры, которая вела правильную политику. Именно поэтому, также, как железо поддаеться магниту, так и мы надоедливо стремимся разузнать подробности о жизни болтливой актрисы. Она по-велению судьбы оказалась в чужой стране, поэтому глупо просить расказать её о том, как прекрасно быть звездой.
Теперь, когда ресницы покрыты тушью, актриса может начать разговор. Глупые шутки, бессмысленный сплетни — всё это её только развлекает и веселит. По-правде говоря, Карина — одна в своем рде и мне повезло стать свидетелем того, как она из ребёнка превратилась во взрослую даму. Сейчас вокруг Карины много шума из-за предложений, которые поступают ей от голливудских режисёров. Что явно создает конкуренцию для Айшварии Рай. Ведь Бебо, полна противоречий, которая не останавливаеться ни перед чем, с таким теплым сердцем, как у коалы.
Много разговоров о её личной жизни: о болезненом разрыве с Шахидом или страстным романом с Саиф Али Кханом. Когда попадаеться случай, я интересуюсь жизнью моей любимой солнечной актрисы, что приносит мне развлечение и веселит. В этот раз ничего не изменилось.
Представляем вам выдержки из 25-минутного разговора с Кариной Капур.

Мы слышали, что вы теперь дружите с Голливудскими шишками…
Нет. Я работала с некоторыми известными американскими актёрами в фильме Kambakt Ishq. Не думайте, пожалуйста, что я пытаюсь попасть в Голливуд. Если бы мне предлагали такие роли, как Кетрин Зете-Джонс или Джулии Робертс, то я согласилась бы играть в фильме. Но получать 10-минутную роль в каком-нибудь фильме — это мне не нужно.
В прошлый раз, когда мы с вами общались, вы казались незаинтересованой карьерой в Голливуде. И сейчас, похоже, ничего не изменилось.
Да, потому, что, как я уже говорила, мне неинтересны маленькие роли. Главная роль — согласна. Почему я должна хотеть играть небольшую роль?
Это правда, что Сильвестр Сталоне устраивал вам встречи с влиятельными людьми Голливуда?
Если кто-то хочет встретиться со мной, то я не имею ничего против. Но даже в Болливуде люди сами приходили ко мне, когда нужно было. Так почему в другой стране должно что-то меняться?
Ходили слухи, что вам предложили играть в одном фильме с Билли Зейном, но вы отказались от роли.
Да, было такое. Но я отказалась.
Почему?
Потому что я уже завалена контрактами на индийские фильмы. Мне больше нравиться быть главной в Болливуде, нежели начинать всё с начала в другом месте. Пусть предложения поступают, но только я знаю, что мне нужно действительно.
Ну хорошо, перейдем к вашим недавним релизам. Вы не расстроились из-за провала фильма Ташан?
Определённо, нет. Ради Бога, почему провальный фильм должен меня расстраивать?
Этот фильм вас подвёл?
Конечно, нет. Это мой фильм. Мы тяжело над ним работали. Этого я не стану отрицать. Просто иногда всё идет не так, как вы хочете, поэтому всё нормально. Я горжусь тем, что была его частью. На самом деле, это самый особенный фильм для меня, ведь именно на его сьёмках я встретила Саифа.
Но ведь от фильма многово ожидали.
Великие надежды связаны с актёрским составом. Но сейчас ни Саиф, Ни Акшай, ни Анил не имеют проблем из-за провала фильма.
После провала фильма, как вы думаете, ваша пара с Саифом останеться такой же горячей?
На этот вопрос смогут ответить только зрители. И дело не в том, что мы с Саифом внеэкранная пара. Вот к примеру мы с Шахидом также встречались и снимались вместе. Но, если не было хорошего сценария, то фильм не ставал успешным. Всё зависит не от того , что вы экранная пара или внеэкранная, всё зависит от сценария.
После успешного фильма Jab we Met, вы стали очень известной и востребованой и…
(Перебивает)Вы хотите сказать, что сейчас что-то изменилось. Каждая деталь моей жизни — повод для сенсации. За моим весом следит вся страна. Зато за ужином у нашей семьи есть повод для смеха. Телеканалы и газеты только и ждут того, чтобы сообщить сенсационную новость о том, что я набрала килограм или два. Люди спорят об этом. И мне это нравиться. Это меня развлекает.
Вы разочарованы, что потеряли свое место в фильме Карана Джохара My name is Khan, после того, как Каджол дала Карану своё согласие?
Совсем не разочарована. Во-первых, роль в фильме была изначально приготовлена не для меня. Это всегда была роль Каджол. У неё не было причин отказываться. И изначальным выбором Карана была она, а не я.
Почему вы не отказались от роли в фильме Саджида Кхана Housefull?
Такого не было. Просто официально мне ничего не предлагали. Никогда не читала сценария и не слышала о сюжете. И изначально я не давала согласие на своё участие в проекте.
Но говорили, что вы отказались, когда узнали, что в фильме две героини.
Это не так. Обо всём этом я даже не знала…Вы, как никто другой должны понимать, что многие истории и слухи неправдивы.
А как вы отнеслись к словам Приянки Чопры о том, что вы были хороши в фильме Jab We Met, но после восьми лет вашей карьеры, можно было и лучше сыграть?
Ну, я даже не знала этого. Непохоже, чтобы такое могла сказать Приянка. И я не верю, что это её слова.
Это утверждение она сделала в интервью.
Ну не знаю. Предпочту не верить в то, что такое сказала Приянка. Это не похоже на неё. Возможно её слова неправильно поняли. Кто знает? А если она действительно такое сказала, то, пожалуй, я разочарую её. Её неправильно проинформировали. Потому что от начала до сегодняшнего дня — я нахожусь на одной позиции. Ничего не изменилось. Как вы сказали, я всегда была на вершине, независимо от того, проваливались мои фильмы или ставали хитами. Поэтому Приянка была плохо проинформирована.
Вы рады, что не взялись за проект Love Story 2050?
Вобщем-то, нет. Проблема была в сроках и в графике работы фильма. Если бы мне они подошли, то я с радостью исполнила бы роль в фильме. А если кто-то думает, что я рада тому, что не исполнила роль в проекте, который провалился позже, то это очень грустно. Как ни как, но ведь кто-то вложил свои силы в создание фильма. Тем более, у нас с Харманом сложились дружеские отношения и ему я желаю только наилучшего.
Но он тоже в одном из интервью сказал, что надееться, что «Карина пожалеет о том, что отказалась от участия в фильме…»
Ходит много сплетен. По-крайней мере я не слышала этой фразы от него. И Харман тоже отрицал, что он говорил такое. Он прислал мне сообщение с извинением и сказал, что никогда не говорил этого, что его слова были перевёрнуты. Ему я поверила.
Вы отвергли Love Story 2050, по той причине, что похожий фильм Машина Времени предложил вам Рам Гопал Варма, в котором также должен играть Шакрукх Кхан?
Нет, это не так. От Love Story 2050 я отказалась намного раньше. Еще тогда, когда снималась в фильме Омкара. Мне нужно было закончить фильм Вишала и поэтому я не могла взяться за фильм Баведжи.
Вы разочарованы, что Машина Времени была отложена напотом?
Знаете, ничего конкретного о фильме не было известно. Сценарий не был готов, о сюжете ничего не было известно. Просто кто-то расказал о своей идее. Но если человек говорит, что у него есть готовый сценарий, это не значит, что он говорит правду.
И еще один слух о том, что вы будете работать вместе с Джоном Абрахамом в следующем фильме Аштвинаяка…
Что? Это неправда. Ничего подобного не слышала. Не понимаю, о чём идёт речь. Мне ничего о фильме не расказывали, я ничего не подписывала. с Аштвиная ком у меня три подписаных контракта. Они всегда расказывали мне о фильмах, делали всё так, как нравиться мне. Но про тот проект, о котором говорите вы, они мне ничего не расказывали. Они работают сейчас над темой нового фильма, но ко мне со сценарием не подходили. Меня шокирует, что люди уже говоря т об этом.
А видели ли вы новый фильм Шахида?
Нет, не видела.
Но мы слышали противоположное…
Что за чушь? Последние 4 месяца я путешествовала, я снималась сразу в трёх фильмах. А между этим выступала на шоу и ездила на церемонии награждений. С Мельбурна я улетела в Банког. Оттуда — в Паттаю, а с Паттаи — в Лос-Анджелес. В Индии меня долго не было. Если бы я могла посмотреть этот фильм. Но у меня нет времени. Рабочий день начинаеться в 9 утра и заканчиваеться в 9 вечера. Ни на какие фильмы времени нет. Мне даже не удалось посмотреть фильм Dark Night.
Это правда, что Ашутош Говарикер изначально предлагал вам роль в новом фильме?
Да, правда. Но мне очень не повезло. Моё время приготовлено для фильма Раджкумара Хирани. Но уверена, что в будущем мы еще поработаем вместе.
Он был растроен, когда вы отказались?
Нет. Конечно, я говорила ему, что сьёмки можно перенести. Но, по-правде говоря , я не ждала, что он станет переносить сьёмки и ждать меня. Ниодин продюсер или режисёр не сделал бы этого. На самом деле, мы с Ашутошем после фильма Джодха-Акбар, говорил о том, что нам стоит поработать вместе. Но к сожалению, в этот раз не получилось. И от этого я многое потеряла. Но я никак не могла начать сьёмки в этом году. У меня и так сейчас во всю кипит работа над тремя проектами.
Известно, что Раджкумар Хирани не умеет снимать фильмы, которые централизованы на героинях. Фактически, героини его фильмов не имеют особого значения.Разве есть там для вас место при таком раскладе?
Единственное, что могу сказать, это то, что для Раджкумара Хирани и Аамира я готова на всё. Они просто магическая комбинация. Ими я восхищаюсь. О том, чтобы отказаться работать с ними — даже речи не может быть. Что заставило привело вас к мысли, что для меня в его фильме не найдеться роли? Этот режисёр снял такие потрясающие фильмы, как Lage Raho Munna Bhai и Munnabha MBBBS.
Ну хорошо. Вы будет работать в новом фильме Санджая Бхансали, Bijirao Mastani?
Ничего не слышала об этом фильме, но с Санджаем готова начать работу в любое время. Думаю, что такому великолепному режисёру нельзя отказать. Он один из лучших режисёров нашей страны. Его недавний фильм Саавария произвёл на меня очень хорошое впечатление. И я с радостью поработала бы с ним.
Это правда, что Айшвария и Абхишек Баччаны на недавней церемонии награждения предложили вам оливковую ветку. И пригласили вас в свой номер-люкс на вечеринку.
Не хочу говорить на эту тему. Есть кое-что, что не стоит выставлять на публику. К ним я не хотела идти. Но что было, то было. Это осталось в прошлом.
Через года вы стали политически правильной и вас можно назвать девушкой, умудрённой опытом. Что привело вас к этому?
Вы с ума сошли? Умудренная опытом? Мне так не кажеться, но с годами все стают более разумными.
Что ж, перейдём к вашей личной жизни! Вы сказали, что Саиф — мужчина, за которого вы готовы выйти замуж. Так готовы ли вы сейчас начать семейный образ жизни?
Нет, несейчас. В даный момент для меня важна карьера, я хочу работать. Для того, чтобы оказаться в своём теперишнем положении, мне пришлось хорошенько потрудиться. Те, кто знает меня, знают об этом. О замужестве не может быть и речи, по-крайней мере ближайшие 3-4 года.
Но Саиф тот мужчина, за которого вы согласились бы выйти замуж?
Да. Он тот, кого я искала. Он — мой друг и возлюбленный. Он уделяет мне столько внимания, любви, времени, он дает мне всё, чего только может хотеть женщина. За него я благодарю Бога, о чём мне еще просить? У нас есть всё: любовь, преданость, уважение.
Вы чуствуете счастье от того, что Саиф влюблён в вас?
Думаю, мне очень повезло. О чём еще можно мечтать? Он всегда заботиться обо мне, даже, когда мы вдалеке друг от друга. Он на всё готов ради меня. Для него я на первом месте. Для меня это большая честь. И от меня взамен он получает тоже самое.
Ваши отношения с Саифом отличаються от прежних отношений?
Совершенно нет. С остальными у меня тоже были хорошие отношения. Только с Шахидом были проблемы. Но всё впорядке, мы остались с ним хорошими друзьями.
Шахид встречаеться с Санией. Ваши коментарии.
Желаю ему счастья! Это наиболее важно. Пусть у него всё будет хорошо.
Вы уже год вместе с Саифом. Каким был этот год?
Это было похоже на публичный спектакль. Люди не хотели оставлять нас в покое. Они вечно лезли в наши отношения. Мы понимаем, что мы — известные люди. И так и должно было произойти. Но иногда преследования нас доставали…С другой стороны, год был прекрасным. Никогда и ни с кем я не чуствовала себя столь комфортно.
Что вы обрели благодаря этим отношениям?
В первую очередь, я обрела друга. Нам очень весело, мы любим проводить время вместе.
Что плохого в ваших отношениях?
То плохо, что нас рассматривают под микроскопом. Много пытливых людей смотрят за нами. Нам очень сложно куда-то поехать. Потму что благодаря интернету, Болливудские актёры узнаваемы во всех странах. Американцы, европейцы подходят ко мне и спрашивают, не индийская ли я актриса, не Карина Капур ли я? Даже в Лос-Анджелесе репортёры преследуют нас. Как-то они снимали американского актёра на бульварде Сансет, но среди них был индийский фотограф, который узнал нас и начал всем говорить, что мы одна из самых интересных пар Индии. Все начали ходить за нами. Было утро, мы шли завтракать. Я чуствовала себя, как настоящая Голливудская звезда с нерасчёсаными волосами и солнцезащитными очками. Впрочем, это было прекрасное ощущение.
Правда ли, что ваша мама прозвала вас с Саифом, Салимом и Анаркали?
(Хихикая) Салим и Анаркали? Глупости! Почему она должна нас так называть?
Саиф в хороших отношениях с вашей мамой?
Да, они нравятся друг другу. Он разговаривает с ней так, как должен разговаривать мужчина с матерью женщины, которую он любит. Он делает усилия и я это ценю.
Ходили слухи, что Саифа на сьёмках его продюсерского фильма, охватил приступ паники?
Что? Приступ паники? Почему он должен паниковать? Он самый спокойный человек, которого я когда-либо встречала. Не уверенна, что он когда-то паниковал.
Но говорили, что его врач и родители даже прилетели из-за этого в Лондон.
Его родители ездили отдыхать в Лондон. И я тоже.
Говорили, что частично этот приступ произошёл по той причине, что вы отказались выйти замуж за него.
Отказалась? А он меня разве спрашивал? СМИ когда хотят могут нас поженить или развести. Они уже женили нас 6 месяцев тому. Прошу вас! Когда мы решим пожениться, вы первые об этом узнаете. Об этом я уже говорила СМИ. На свадьбу я приглашу всех, потму чт хочу, чтобы это было пышное действие.
Как вы совмещаете работу и личную жизнь?
Сейчас я еду в Сан-Франциско. Он тоже туда приедет. Мы встречаемся по окончанию сьёмок. А потм мы вернемся обратно. У нас всё продумано. Мы уделяем время друг другу. Он приедет ко мне в Лос-Анджелес на выходных. Так что, всё прекрасно!
Вы чуствуете себя хозяйкой на сьёмках фильма Саифа?
От силы я пробыла там 4 дня. Саиф работал с Имтиазом(Али), а я работала с ним ранее. Поэтому всё шло гладко и спокойно.
Не хотели б вы играть роль в фильме?
Это обьязаность режисёра выбирать актёров на роли. В этом фильме я не играю, но зато буду играть в следующем продюсерском фильме Саифа, режисёром которого снова будет Имтиаз. Но в том фильме уже не будет Саифа, главную роль сыграет Акшай Кумар. Так решил режисёр.
Вы уже 8 лет в киноиндустрии. Что вы чуствуете, когда вспоминаете прошедшие года?
Это было самое увлекательное путешествие. Все решения, которые я принмала в разных планах моей жизни, в конце-концов принесли мне удачу. В каждой фазе я получала урок. Даже тогда, когда мои фильмы не ставали успешными, я умудрялась сняться в таких фильмах, как Омкара, Чамели, Дев. И я очень ценю такие удачи. Бог всегда был добр ко мне и я каждый день благодарю его за это.

По материалам журнала Filmfare