Ek Chhotisi Love Story / Романтическая история. Рецензия May’и

Описание: Пятнадцатилетний школьник Адитья (Адитья Сил) по уши влюбляется в двадцатишестилетнюю Решму (Маниша Койрала), продавщицу музыкального салона, живущую в доме напротив. Он каждый вечер наблюдает за ней в подзорную трубу. И вот однажды, поймав на себе юношеский взгляд, Решма приглашает подростка домой, чтобы поговорить по душам…

Романтическая история — первый индийский фильм с яркой эротической направленностью. Он с трудом получил регистрационное удостоверение консервативной индийской киноцензуры, после чего имел скандальный успех в прокате. Исполнительница главной роли была вынуждена использовать — в продвинутых сценах — дублёра. «I am 15. She is 26. I am madly in love with her».

Отношение ко всему такое, словно подглядывала в замочную скважину. В принципе, сюжет на этом и основан. Молодой мальчик никогда не имел отношений с девочками, а тут в его поле зрения попала симпатичная, но намного старше его девушка. Ему было интересно подсматривать за ней. Он даже ревновал ее, когда между ней и ее парнем происходили интимные отношения. Сначала я подумала про Адити, что он больной на всю голову, но потом поняла…а ведь таких мальчиков много. Они не красивые, скромные, ничего из себя не представляющие. Может быть, поэтому их больше привлекают старше по возрасту девушки. Им интересно знать, что происходит там…в чужой квартире. Любил ли он Решму? Может быть…это его первая юношеская любовь, и она просто посмеялась над мальчиком, когда у него только при одном прикосновении к обнаженным ногам случилась эрекция. Даже как-то жалко его стало. Я уж грешным делом подумала, что она его научит реально, но ему было достаточно и бесконтактного секса.

Разговоров как таковых было мало…в основном все немые сцены. Да в принципе, какие разговоры могут быть, когда подглядывают за другими. Я не могу оценить понравился мне фильм или нет. Как-то так…средненько. Есть эротические сцены, но все культурно снято, хотя по индийским меркам это, наверное, разврат. Мне понравилась лишь одна мелодия, когда у них происходил романтический ужин в кафе. Какое-то сожаление оставалось в душе после нее.

Маниша Койрала… в этом фильме она очень сексуально выглядит. Фигурка не худая (чем-то на Видью Балан смахивает), прическа сделана так, что не заметно ее лопоухих ушей. Да и вся она такая доступная. Когда показывали ее лицо крупным планом, то очень заметно было ее возраст…не молоденькая. Да и руки тоже выдавали это. Хотя, со стороны можно сказать, что она не плохо катит под двадцатишестилетнюю. Адитья, ну совсем юнец…молодой…зеленый, а все туда же.

Нда… такие вот романтические истории случаются иногда.