Джон Абрахам: «Я люблю Абхишека до смерти»

Джон говорит о своем телосложении и средствах от ностальгии после трех месяцев съемок в Филадельфии для New York.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но фильм называется «Нью-Йорк»? Тогда почему вы снимались в Филадельфии?
Потому что места похожи. Много фильмов, посвященных Нью-Йорку, на самом деле сняты в Филадельфии. Я снимался три долгих месяца, и сошел бы с ума, если бы не рядом не было моих родителей, брата с невесткой и Бипаши.
Когда они приезжали, чтобы посмотреть на меня, я перестал тосковать по дому. Я был дадеко так долго, иногда, просыпаясь, я не понимал, где нахожусь. Перед Филадельфией я был в Майами, три месяца снимаясь для Dostana.

Скучаете по дому?
Я люблю Филадельфию. Гостиница стала моим домом. А теперь я еду в Бостон для фильма Аббаса Тиревалы, где играю вместе с его женой Пакхи. Она идеальная партнерша. Когда я далеко, то больше всего скучаю по ghar ka khana.
Мои родители приезжали. Но я не разрешил маме готовить здесь. Ни за что. Я сам баловал ее. Заботился о ней, как о маленьком ребенке. Ведь так нужно поступать с родителями, особенно, когда они стареют, не так ли? Им нужен чистый здоровый воздух.
Думаю, я возьму их с собой в Бостон. Папа — архитектор, и он любит изучать здания и архитектуру. Но перед Бостоном я приеду в Мумбаи, чтобы сняться в фильме Hook Ya Crook Дэвида Дхавана, сценарий которого написал Ренсил Д’Сильва. Это не обычная комедия Дэвида Дхавана. Мы оба волнуемся как дети.

Вы хороший сын.
Я очень хотел бы так думать.

Как прошли съемки в Филадельфии?
Они были изнурительными, но дали удовлетворение. Я играл сцены, физически и эмоционально самые тяжелые в моей жизни. Честно, я не снимался в боевике со времен «Байкеров». Я очень люблю этот жанр.
Фильм «Нью-Йорк» имеет очень эффектный экшн. Я не только очень старался, но и действительно наслаждался. Сейчас я хочу только расширить границы своей карьеры.

Скажите, почему вы носите такие короткие шорты?
Это было для Dostana. И кроме того, я не смущаюсь разговоров о своем теле. Хотя иногда я чувствую себя куском мяса.

Итак, что вы скажете о своем теле?
Я горжусь своим телосложением. Но я чувствую, что хорош и в эмоциях. Лучше всего у меня получается быть несчастным. И я играю лучше, когда мне грустно.

«Нью-Йорк» — ваш второй фильм с Кабиром Кханом.
Мне нравилось работать в «Кабульском экспрессе» с Кабиром. Я любил съемки в Афганистане, прямо посреди талибов. Теперь я бы хотел попасть в Ирак. Я жажду боли и муки. Я бы хотел побывать в Иране. Мой дедушка был из Ирана. Кузены моей матери там живут.

Сейчас ваше сотрудничество с режиссерами успешно?
Да, я как дома с такими коммерческими режиссерами, как Дэвид Дхаван, и с такими серьезными, как Нагеш Кукунур. Я верю в моих режиссеров, также как они верят в меня. Возможно, вы правы, когда говорите, что я был лишним в Dostana с Караном Джохаром. Но я не собираюсь улаживать это. Каран — благородный человек.
Что касается Абхишека, то он никакой не партнер, или коллега. Он — друг. Я люблю его до смерти. Мы никогда не соперничаем друг с другом. Мы дополняем друг друга в Dostana. У нас большая химия. Абхишек и я — вот пара фильма.

Позвольте мне задать вам «прямой» вопрос. Вы думаете, индийские зрители готовы к шуткам о геях?
Я дам вам «прямой» ответ. Зрители смеялись над сценами с Кантабой в «Наступит завтра или нет?» В Dostana было важно использовать некоторую карикатурность. И мы довольно преуспели в этом.

Вы счастливы быть иконой геев?
Мне говорили об этом. И я принимаю это как комплимент. Но женщины так яростно реагировали на меня в Dostana. Некоторые критиковали мою эмоциональность. Но все обсуждали мое тело.
Иногда я чувствую себя куском мяса. Мне действительно неудобно постоянно говорить о своем теле. Часто я не знаю, что сказать. Это просто было забавно — создавать такой красивый образ. Интересно, как зрители отреагируют на мое телосложение в Aashayein, для которого я потерял 30 фунтов.

Там не будет обнаженки?
Нет, абсолютно. Я не думаю, что следует показывать свое тело таким образом. Но я подробно отвечаю на вопросы о диете и тому подобном. Я всегда говорю людям, что должны быть чистыми тело, мысли и окружающий мир (Tillottama: Чехов, однакоsmile.

Нейл Нитин Мукеш, который снимается с вами в Филадельфии, наверное, очень уважает вас?
Он похож на моего младшего брата. Я люблю его за то, как безумно он любит своих родителей. Он замечательный ребенок с большим будущим. Он прост и чист. Мы много времени проводим вместе.

Ну, у вас там нет выбора.
Там есть один выбор.

Luna Дипы Мехты с Рейчел Вейз остановлен?
Я узнал об этом от вас. Мы с Дипой не говорили об этом. Что касается Kamagatamaru, я по-прежнему хочу играть другую роль, потому что она стол же важна, как роль Акшая Кумара. Всегда радость работать с Акшаем. Я очень счастлив за него. Он такой хороший человек.

Почему задерживается выход Aashayein?
Я думаю, идут переговоры. Релиз должен состояться в декабре. Aashayein — красивый фильм, и Нагеш — великий рассказчик.

Какие контракты вы еще подписали?
Только фильм Аббаса Тиревалы. Я не открываю свои счета, я счастлив делать фильмы, в которых абсолютно уверен. Я бы хотел еще раз поработать с Анурагом Кашьяпом. Я могу говорить с ним много часов подряд. Как я, он счастлив идти своим путем. Я вездеход, в то время как другие актеры не сходят с шоссе.

Вы скучаете по дому, когда далеко от него?
Я скучаю по людям, но не по городу. Я счастлив везде, где я могу работать. Но я люблю бывать в Мумбаи, если там нет дождя. Но я думаю, что в Мумбаи должны быть дожди. И мы не знаем, что с этим делать.
Мы, жители Мумбаи, живем в интернациональном городе. Когда я заграницей, мне интересно, почему мы так не похожи на другие большие города мира.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 379 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *