Don 2 / Дон 2. Рецензия Энжи

Неужели я дождалась качества и посмотрела фильм, не верю. Хочу сразу сказать я большой поклонник Шаха, очень даже поклонник, могу, иногда быть неадекватна хотя мне казалось, что после стольких лет увлечения этим актером можно было и успакоится.
Конечно я успакоилась и куда меня только не бросало и на юга и не на юга, были новые увлечения, новыми актерами и тыды, но посмотрев ДОН я поняла, что ШАХ, как был у меня на первом месте так там и остается, ничего не поменялась совершенно.

Ладно это отспупление от темы.
Вобщем, ДОН. Мне фильм понравился, скушно совершенно не было, очень динамично развиваются события, да это, конечно же не романтик история, нет. В этом фильме много драк (качественных между прочим), погонь на крутых тачках (эхх..сколько машин побили, не пожалели), стрелялок и догонялок, мало клипов увы и ах за исключением всего двух в начале и в конце, вобщем, не совсем женское кино, но каков здесь Шах, люди!!!!! Я обажаю Шаха в таких ролях!!! Кто любит Шаха, тот поймет о чем я. Есть, конечно же у меня пару претензий к сценарию, но ладно, все равно уже сняли. По актерам. Боман. Ах, Боман, какой твой герой здесь мерзкий тип, но, как ты его сыграл в очередной раз! Кунал. Мало, очень мало игры, но отлично вписался в компашку. Приянка. В целом не плохо, но мне чего-то не хватило от ее игры. Лара, понравилась, очень непривычная получилась парочка у нее с Шахом мне интересно было на них смотреть вместе, но опять же совсем мало их показывали вместе. и, наконец, Ритик, ваааххх!!!! Как неожиданно он появился, как же офигительно здорово он станцевал и как же неожиданно он испарился, безобразие, но эффектно! Вобщем, что хочу сказать смотрите качественный фильм не пожалеете, но повторюсь, кому нужна романтическая история вы ее здесь не увидите….ну почти не увидите. Фархаша, молодчина делает все качественно.
пысы:Фильм стабильно снят для западного зрителя и только. после просмотра я поняла почему индусам и особенно южанам фильм не понра. ( ну,где-то вычитала, что не понравился ) почему? после просмотра вы сами все поймете.