The Dirty Picture / Грязное кино / Грязный фильм / Непристойные фото. Рецензия Karin’ы

Посмотрела на одном дыхании. Очень хороший и сильный фильм, на мой взгляд. Может быть даже немного тяжелый.
История в основе сюжета – проста как мир. Головокружительный взлет и болезненное падение одной отдельно взятой звезды. Хотя, на самом деле, история очень грустная. Мне всегда очень жаль таких людей. У них есть слава, восхищение и любовь армии поклонников, а на самом деле они так одиноки. И сколько вокруг них зависти и ненависти. И у каждого своя драма в жизни. И, в конце концов, остается только депрессия, алкоголь и смерть при загадочных обстоятельствах. И сколько таких примеров было и еще будет.

Видья Балан. Роскошна и очень красива — море сексуальности. Играла блестяще, талантливо, эмоционально и очень-очень естественно. Все: каждый жест, взгляд, каждая реплика – все сыграно с душой. Полностью раскрыла характер своей героини. Она практически заполнила собой весь фильм. Она реально была героиня!!! Как смеялась, откинув голову назад, как плакала, как двигалась. Я смотрела на нее как завороженная. Вот что значит мощная химия одной актрисы. Я говорю БРАВО!!!!

Насируддин Шах, Тусшар Капур, Эмран Хашми. Выделять из них никого не буду — каждый сыграл своего героя, со своим характером и сыграли не плохо, довольно убедительно.

В общем, очень хорошая режиссерская и актерская работа. Фильм достойный наград. Хорошая закадровая музыка, красивые клипы, декорации, костюмы. Хорошие, содержательные диалоги, ну и, конечно же, сильная эмоциональная составляющая – некоторые кадры реально чуть не заставили меня разреветься. До сих пор почему-то не выходит из головы сцена, как героиня выскочила на улицу в одном неглиже и кажется босиком, и как кричала, просила хоть кого-то поговорить с ней. Как-то так сыграно было сильно и очень жизненно.
Было ли в фильме что-то надуманно или приукрашено? Не знаю, я ничего такого не заметила.

Меня фильм просто зацепил, держал все два с половиной часа и до сих пор не отпускает. Тяжелая все-таки история, жизненная. Он стоит того, чтобы его пересматривать несколько раз.