Dhoondte Reh Jaoge / Куда вас понесло? / Охотники за бриллиантами. Рецензия Милы

Фильм ни разу не промотала, что для Болливуда у меня редкость. Остался приятный осадок (из-за любимых актеров), хотя в целом кино на один раз.

Первое, и главное, на что я обратила пристальное внимание — это как танцует Кунал Кхему! Вот поистине прирожденный танцор! Ставлю его сразу после Рита, Шахида и Акшая Капура в этом вопросе! Я не думала и не гадала, что Кунал настолько пластичен и талантлив в танцах! Почему я этого не замечала? Вот есть актеры, которые технически делают все правильно — не придерешься, и танцуют хорошо… Но нет искры, не их стезя. Не хватает какой-то самой небольшой мелочи… А есть такие, как Кунал — смотришь и думаешь — вот это реальный пацан!
Мне вообще нравится Кунал. Играет здорово. Только мне не понравился его персонаж. Вроде положительный, а с гнильцой Из-за этого финал показался незаслуженным .

Сону Суд без комментариев. У меня сначала выпал глаз, когда он появился в образе южноиндийского героя. Я уж было подумала — какого фига он на юге плохишей играет? По нему главные роли героев плачут! Выразительный, харизматичный. Не какой-нибудь НТР мл.

Соха Али Кхан была неплоха, но не очень она мне нравится. Интересно было наблюдать ее в паре с Сону. Оба такие носатые-носатые. Когда в кадре смотрели друг на друга, то кроме их носов ничего не видно было. Чувствовалась в Сохе скованность какая-то, не раскрытость. Не захватывает меня ее игра. Смотреть не на что.

Пареша Равала не люблю. Редко когда его воспринимаю. И вообще мне не хватило душевности и отдачи от героев. Хотя в моментах пародии на «Месть и закон» я лежала под столом. Почему бы Болливуду не снять что-нибудь наподобие «Очень страшного кино», только из своего кинематографа? Это была бы бомба. Они, бывает, высмеивают кое-какие моменты в фильмах, но это проходит вскользь. А вот полноценную пародию не мешало бы…

В целом фильм получился сумбурным и скомканным. Финал вообще непонять что! А уж девушка Сону Суда, выходившая замуж не то за девушку, не то за парня, не то за неведому зверушку — это выше моих сил! Я понимаю, что к комедии придирок не должно быть, но все же. Финал меня убил. Второй раз пересматривать не буду. Разве что на Кунала в первом клипе полюбоваться можно.